elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Acceso BBDD desde fuera del main
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceso BBDD desde fuera del main  (Leído 1,170 veces)
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Acceso BBDD desde fuera del main
« en: 30 Mayo 2015, 23:13 pm »

Muy buenas, estoy haciendo un jueguecito para ir probando el acceso a bases de datos, y quiero meter los atributos de un personaje desde una bbdd , pero no se si se puede abrir la conexión a una bbdd desde fuera del main, porque me está dando errores :/

Por ahora tengo este código :
Código
  1. package Juego;
  2. import java.util.InputMismatchException;
  3. import java.util.Scanner;
  4. import java.sql.*;
  5.  
  6. public class Personaje {
  7. private int nivel;
  8. private int exp;
  9. private String nombre;
  10. private int raza;
  11. private int clase;
  12. private int daño;
  13. private int defensa;
  14. private int acierto;
  15. private int mana;
  16. private int vida;
  17. private int reino;
  18.  
  19. static Scanner S = new Scanner(System.in);
  20.  
  21. try{
  22. Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
  23.  
  24. Connection conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://"
  25. + "localhost" + "/" + "bbdd", "root", "");
  26. } catch (ClassNotFoundException e) {
  27. e.printStackTrace();
  28. }
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33. public Personaje(){
  34. System.out.println("Introduce tu nombre de personaje: ");
  35. this.nombre = S.nextLine();
  36. System.out.println("Escoge la raza: ");
  37. this.raza = capturarNum();
  38. System.out.println("Escoge la clase: ");
  39. this.clase = capturarNum();
  40. this.nivel = 0;
  41. this.exp = 0;
  42.  
  43. }
  44.  
  45. public static int capturarNum(){
  46. int num;
  47.  
  48. try{
  49. num = S.nextInt();
  50. String prueba = S.nextLine();
  51. }catch(InputMismatchException e){
  52. System.out.print("Error al introducir un número, intentalo de nuevo: ");
  53. num = capturarNum();
  54. }
  55.  
  56. return num;
  57. }
  58. }
  59.  

Me da error en la linea donde declaro el Scanner, me dice que en vez de ";" tengo que poner "{"
y en la llave para cerrar el catch también me da error...

Quizás lo que quiero no se hace de esta forma...

Un abrazo.


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Acceso BBDD desde fuera del main
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2015, 17:00 pm »

Lo he arreglado pasándole como argumento a los métodos que quiero utilizar un objeto de tipo connection. Así me sirve, creo, pero, ¿es la única forma de hacerlo o hay alternativas mejores?


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercutar main desde otro main. « 1 2 »
Programación C/C++
arcanu 10 4,256 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 20:13 pm
por arcanu
Acceso exclusivo a BBDD
Bases de Datos
Ikku 1 1,295 Último mensaje 16 Abril 2012, 01:35 am
por lord_Sirikon
Acceso desde fuera de la red local
Hacking Básico
Baal_30 4 2,276 Último mensaje 23 Agosto 2015, 23:29 pm
por Baal_30
No me imprime esta cadena fuera de main
Programación C/C++
SebaC 5 1,254 Último mensaje 6 Mayo 2016, 22:09 pm
por geeke
Diferencia con puntero a vector en lenguaje C (dentro y fuera de main).
Programación C/C++
NOB2014 3 835 Último mensaje 29 Septiembre 2016, 22:04 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines