elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar  (Leído 22,741 veces)
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.272

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar
« Respuesta #10 en: 16 Febrero 2014, 21:17 pm »

pues modificando solo esa dos veces seguro que ya anda!
En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar
« Respuesta #11 en: 16 Febrero 2014, 21:39 pm »

Comentas de una libreria dbgr32.ocx que tiene que estar en la misma carpeta que la aplicación, puede que el nombre este mal, es este DBGRID32.OCX la que aparece en esta pagina

Dbgrid32.ocx



Salu2.
En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar
« Respuesta #12 en: 16 Febrero 2014, 21:44 pm »

Bueno, no voy a poder hacer mas pruebas ahora, pero te comento que sigue fallando.

He copiado esa libreria en la carpeta donde esta la aplicacion y me muestra este mensaje de error



Tengo que probarlo en otro pc, no sea que me falta algo en este pc y por eso de ese error.


Salu2.
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.272

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar
« Respuesta #13 en: 16 Febrero 2014, 21:44 pm »

si, te recomiendo que ejecutes la aplicacion en un windows sin vb6 y a partir de ahi te dira si falta algún ocx o dependencia.
En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar
« Respuesta #14 en: 16 Febrero 2014, 21:50 pm »

De todas formas falta codigo, a partir de donde has modificado la ruta de la carpeta, se borreo lo que sigue, mira las diferencia




Salu2.
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.272

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar
« Respuesta #15 en: 16 Febrero 2014, 23:02 pm »

pues a mi me funciona! en todo caso ya tienes la base para hacerlo tu mismo! no esperes que otro lo haga y manos a la obra.
En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar
« Respuesta #16 en: 17 Febrero 2014, 14:54 pm »

Ya veo que no son 3 minutos como comentas, a mi me paso lo mismo que a ti, no me sale el resto del codigo que aparece en el archivo original.

Como he comentado no estoy muy puesto en esto y creo que no voy a poder avanzar sin vuestra ayuda, pero veo por tu comentario que te retiras, gracias de todas formas por intentar ayudarme.


Salu2.
En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar
« Respuesta #17 en: 18 Febrero 2014, 22:00 pm »

tincopasan prueba a crear tres carpetas por ejemplo con estos nombres, una carpeta con el nombre "- Programa Original", dentro de esta crea otra carpeta con el nombre "Programa" y dentro de esta crea otra con el nombre "Original"

- Programa Original\Programa\Original

y dentro de "Original" copiar todos los archivos de la aplicación.

Ahora la ejecutas a ver que pasa, la aplicacion se ejecuta, pero ves al menu Configuracion > Modificar Festivos, le pones el PIN que te pase, a ver que pasa.

Luego vuelves al menú Configuración > Adelanto/Sonido, a ver que pasa.


P.D. si tienes copiada la aplicación en el directorio raiz, de C:, o del lapiz la borras.


Salu2.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilar sin usar Visual Basic??? « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Hole_System 34 8,796 Último mensaje 9 Julio 2008, 22:15 pm
por Pox1
Compilar un VB hecho en Visual Basic 05 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
JoseRa 10 6,238 Último mensaje 1 Abril 2009, 04:06 am
por seba123neo
compilar en visual basic 6.0
Programación Visual Basic
10G0 3 7,332 Último mensaje 7 Enero 2010, 01:38 am
por 10G0
como bloquear pop up en navegador creado con visual basic 6.0
Programación Visual Basic
0_c0oL_ 1 1,949 Último mensaje 21 Octubre 2011, 16:30 pm
por 79137913
Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar « 1 2 »
Programación General
MaX2 11 15,524 Último mensaje 18 Febrero 2014, 08:26 am
por BlackM4ster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines