elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Compilar sin usar Visual Basic???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar sin usar Visual Basic???  (Leído 8,869 veces)
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Compilar sin usar Visual Basic???
« en: 22 Mayo 2008, 02:10 am »

Señores tengo un programita que lo unico que necesito es ponerle un numero y generarlo mas nada, lo que quiero es saber como puedo para tener ese programa ya compilado para agregarle el numero y que me genere "el" que necesito en si con el numero ya donde deve ir...

no se si me captan..

??

Grx


En línea

By Pitoniso.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Compilar sin usar Visual Basic???
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2008, 02:32 am »

no se si me captan..

No, yo no te capto  :xD

No te entendo bien, eso sono como aquellos keygen que piden un id de hardware y con este, calculan un número de serie o algo así...  :-\ a ver explicate un poquitito mejor  ;)



En línea

|_ZiRaZ_|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Compilar sin usar Visual Basic???
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2008, 03:22 am »

casianni, tiene razon...=P
En línea

" Los Detalles hacen que las cosas comunes sean direfentes" RøBeRT-SøFt "
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Compilar sin usar Visual Basic???
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2008, 23:25 pm »

no se si me captan..

No, yo no te capto  :xD

No te entendo bien, eso sono como aquellos keygen que piden un id de hardware y con este, calculan un número de serie o algo así...  :-\ a ver explicate un poquitito mejor  ;)



Precisamente como bien dices, es algo asi como un Keygen pero con la diferencia que me genere un archivo.exe con el serial q le ponga...

Salu2
En línea

By Pitoniso.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Compilar sin usar Visual Basic???
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2008, 00:27 am »

no se si me captan..

No, yo no te capto  :xD

No te entendo bien, eso sono como aquellos keygen que piden un id de hardware y con este, calculan un número de serie o algo así...  :-\ a ver explicate un poquitito mejor  ;)



Precisamente como bien dices, es algo asi como un Keygen pero con la diferencia que me genere un archivo.exe con el serial q le ponga...

Salu2
En vb no se pueden generar .exe :¬¬ :¬¬
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Compilar sin usar Visual Basic???
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2008, 00:49 am »

Se puede pero teniendo otro exe como base en la segunda pag del foro hay un ejemplo xD (creo k era en la segunda :P)
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Compilar sin usar Visual Basic???
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2008, 00:50 am »

no se si se pueden generar exe, pero podes meter un archivo exe dentro de un archivo de recurso, y cuando compilas, genera ese archivo exe, y le podes poner la informacion que vos quieras...

saludos
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Compilar sin usar Visual Basic???
« Respuesta #7 en: 24 Mayo 2008, 01:05 am »

Generar un .exe NO se puede se puede editar otro .exe pero no crearlo , ya que esto solo se puede desde algun lenguaje de mas bajo nivel.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Compilar sin usar Visual Basic???
« Respuesta #8 en: 24 Mayo 2008, 01:09 am »

Puedes hacer lo que te dijo skullsp meter el exe en un archivo de recursos, luego lo extraes donde sea lo editas y listo.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Compilar sin usar Visual Basic???
« Respuesta #9 en: 24 Mayo 2008, 01:38 am »

tendrias que probar con un editor hexagesimal... si el programa fue hecho en delphi seria sencillo, pues con el editor de recursos facilmente editarias los textos y captions del programa, hasta lo podrias redimensionar a tu gusto.
si es en visual, seria algo mas complicadito, ya comprendendlo lo que quiere hacer: es algo asi como un "recordar password" de modo que ese text tenga el serial alli cuando se abra, para evitar volverlo a poner...

mejor te aconsejo que lo  hagas a modo crack, cuando quieran el serial: abran tu programa hecho por ti donde siempre este  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como usar una API en Visual Basic.Net « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MicroHack 12 9,512 Último mensaje 19 Febrero 2011, 23:44 pm
por seba123neo
[Solucionado] Visual Basic 6 No Quiere Compilar
Programación Visual Basic
agus0 5 3,999 Último mensaje 3 Marzo 2011, 15:17 pm
por agus0
[VB - SQL]Problema con Visual Basic-SQL al usar INNER JOIN
Programación Visual Basic
SionTf 2 2,281 Último mensaje 7 Agosto 2013, 19:49 pm
por arfgh
Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar « 1 2 »
Programación General
MaX2 11 15,645 Último mensaje 18 Febrero 2014, 08:26 am
por BlackM4ster
Modificar EXE creado en Visual Basic y volver a compilar « 1 2 »
Ingeniería Inversa
MaX2 17 22,902 Último mensaje 18 Febrero 2014, 22:00 pm
por MaX2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines