elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  fallo en la placa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fallo en la placa?  (Leído 3,881 veces)
kiabras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 183



Ver Perfil
fallo en la placa?
« en: 22 Septiembre 2010, 01:44 am »

resulta que si lo dejo el pc conectado ala corriente i no quito el cable enciende  apagado i con el cable conectado ala corriente enciende sin problemas haora viene el problema lo desconecto de la red electrica i lo vuelvo a conectar no enciende pasado 30 minutos le doi al boton power i tarda 30 minutos a llegarle la corriente ala placa  e cambiado la fuente i nada  pasa lo mismo graciasde antemano


En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: fallo en la placa?
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2010, 01:56 am »

No entiendo nada, percibo algo, pero no entiendo bien lo que has escrito. Te importaria poner algunas comas, puntos y escribir algo mejor? :-\.

Hablamos de un sobremesa, supongo, porque dices que has cambiado la fuente y sigue, quieres decir que quitas el cable de la fuente al enchufe y tarda 30 minutos en encender¿? (WTF!)

Detalla el problema si puede ser.

https://foro.elhacker.net/hardware/lectura_recomendada_iexclno_me_arranca_el_ordenador_o_se_me_apaga_solo_y_antes_no-t223912.0.html

Saludos :)


« Última modificación: 22 Septiembre 2010, 02:01 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.119



Ver Perfil
Re: fallo en la placa?
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2010, 02:04 am »

Ufff, eso mismo iba ha decir yó, parece redactado por un traductor de los indios, Aunqué parece adivinarse al gún problema con condensadores, yá sea en la fuente o en la placa. Cuando se apaga el ordenador la placa sigue recibiendo +5 v PG, si quita el cable, nó, porlo que podria ser algun electrolitico de la placa base.


Salu2.
En línea

kiabras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 183



Ver Perfil
Re: fallo en la placa?
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2010, 02:07 am »

ok me liado un poko. es un pc sobremesa. si lo desconecto de la red electrica i lo dejo un rato apagado. lo vuelvo a conectar i no arranca en trenta minutos  
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: fallo en la placa?
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2010, 02:12 am »

Has probado a encender la máquina con un destornillador? quiero decir, haciendo contacto entre los pines de POWER, sin hacer uso directo del botón de encendido, dejando lo mínimo conectado a la placa base a poder ser.

Edit0:
Qué placa base? dices que con el cable el ordenador enciende bien al apagarlo, quitandolo es cuando tienes problemas a la hora de volver a encender.... comprueba también la placa base con lo que se te ha dicho, ya que dices que probaste con otra fuente nueva...

Salu2

P.D.: Cuando estas trabajando con la máquina, se te reinicia? algun BSOD? bloqueos? inestabilidad?


Saludos!!
« Última modificación: 22 Septiembre 2010, 02:51 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
kiabras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 183



Ver Perfil
Re: fallo en la placa?
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2010, 02:16 am »

los condesadores de la placa no estan inchados. mañana probare con el tornavis para arrancarlo. haora me voi a dormir mañana os comento gracias.   el ordenador va mui bien no se apaga no hace nada raro lo unico eso cuando me lo llevo a otra casa le doi al boton power unas cuantas veces i me espero 30minutos y lla a arrancado
« Última modificación: 22 Septiembre 2010, 02:22 am por kiabras » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.119



Ver Perfil
Re: fallo en la placa?
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2010, 02:17 am »

En la placa base fijate si se ven condensadores electroliticos inchado, abombados en su parte superior, si es  así tendrias que cambiarlos.


Edito: Nos cruzamos al enviar el mensaje, de todas formas parece fallo de condensadores.


salu2.
« Última modificación: 22 Septiembre 2010, 02:22 am por simorg » En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: fallo en la placa?
« Respuesta #7 en: 22 Septiembre 2010, 05:59 am »

bueno y aunque no vea los condensadores inchados igual pudiesen estar malo

que marca y modelo de placa? ECS? GFXXX?


saludos
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: fallo en la placa?
« Respuesta #8 en: 22 Septiembre 2010, 06:07 am »

Exactamente, que unos condensadores no se vean hinchados no quiere decir que estén bien y que la placa base vaya a ir perfectamente bien :-\

Saludos!!! >:D
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
kiabras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 183



Ver Perfil
Re: fallo en la placa?
« Respuesta #9 en: 22 Septiembre 2010, 20:04 pm »

  esta es la placa http://yfrog.com/naplacavj
http://yfrog.com/n0placa2jj


« Última modificación: 22 Septiembre 2010, 20:13 pm por kiabras » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fallo de placa base¿?
Hardware
Animake 2 1,581 Último mensaje 30 Julio 2014, 15:20 pm
por Animake
Posible fallo en la placa de video
Hardware
Ethicalsk 7 2,571 Último mensaje 28 Agosto 2017, 03:15 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines