elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Ayuda nuevo módulo memoria RAM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda nuevo módulo memoria RAM  (Leído 1,128 veces)
hergue00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« en: 24 Noviembre 2020, 20:43 pm »

Buenas, a ver, abro este hilo porque me acabo de comprar dos nuevos módulos de memoria RAM de 8gb y 2666mhz cada uno para cambiarlos por el que llevaba de serie mi portatil. El caso es que no hay manera de hacer que funcionen los dos juntos. Lo gracioso es que por separado solos, sí funcionan, y si pongo un módulo de los nuevos con el viejo también, pero los dos nuevos juntos no entiendo por qué no.
El módulo viejo es una kingston de 8gb y 2133mhz. El portatil es un msi gl62 6qf 1229xes.

Ayuda pq yo ya no se que mas hacer...

El portatil tiene 2 slots. Si coloco uno de los modulos nuevos en el slot de abajo, funciona, pero en el de arriba no...


« Última modificación: 24 Noviembre 2020, 20:48 pm por hergue00 » En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.063


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2020, 20:55 pm »


¿Es este?


> https://www.amazon.es/MSI-Gaming-GL62-6QF-1229XES-i7-6700HQ/dp/B01IBSLIZI


En línea

hergue00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2020, 21:13 pm »


Si!! Es ese prtátil
« Última modificación: 24 Noviembre 2020, 21:16 pm por hergue00 » En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.063


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2020, 21:29 pm »



¿Cuándo colocas un nuevo módulo es detectado directamente en la lista de hardware?
En línea

hergue00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2020, 21:33 pm »


¿Cuándo colocas un nuevo módulo es detectado directamente en la lista de hardware?

Te refieres en administradores de dispositivos en Windows?
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.063


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2020, 21:38 pm »


Si.
En línea

hergue00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« Respuesta #6 en: 24 Noviembre 2020, 21:47 pm »

Si.

Ahí no lo encuentro, pero por ejemplo con CPU-Z sí que me sale. Pero esto cuando lo coloco en el slot inferior, si lo coloco en el otro, el ordenador ni arranca.
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.063


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« Respuesta #7 en: 24 Noviembre 2020, 21:51 pm »



Tendrás que entrar en la Bios.
En línea

hergue00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« Respuesta #8 en: 24 Noviembre 2020, 22:08 pm »


Tendrás que entrar en la BIOS.

En la BIOS si que la reconocía. No sé si te puedo adjuntar alguna imágen por aquí para que veas la información...
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.063


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Ayuda nuevo módulo memoria RAM
« Respuesta #9 en: 24 Noviembre 2020, 22:51 pm »


¿Y si uno de los nuevos módulos está estropeado?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
En proyecto un nuevo tipo de memoria RAM
Noticias
wolfbcn 0 1,042 Último mensaje 1 Octubre 2011, 00:10 am
por wolfbcn
Nuevo módulo para Apache acelerará sitios web
Noticias
wolfbcn 0 674 Último mensaje 23 Abril 2012, 14:25 pm
por wolfbcn
Php, Js. Ayuda compra de modulo gps.
Desarrollo Web
raintrooper 1 716 Último mensaje 25 Junio 2016, 14:18 pm
por EFEX
Ayuda(Módulo y convalidación)
Dudas Generales
Mikael101 3 881 Último mensaje 31 Mayo 2018, 20:21 pm
por bettu
Samsung produce el primer módulo de memoria DDR4 de 32 GB para portátiles
Noticias
wolfbcn 0 375 Último mensaje 31 Mayo 2018, 14:23 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines