elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Ayuda con Tarjeta de Video ATI Radeon 5700 Series. No inicia en ocasiones.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Tarjeta de Video ATI Radeon 5700 Series. No inicia en ocasiones.  (Leído 2,724 veces)
Jorge Gzz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


The numbre 23


Ver Perfil
Ayuda con Tarjeta de Video ATI Radeon 5700 Series. No inicia en ocasiones.
« en: 9 Junio 2012, 23:12 pm »

Buenas Tardes Comunidad.

Vuelvo a postear con un problema con el que llevo exactamente 1 año.

Compre una tarjeta de Video  ATI Radeon 5700 Series el año pasado, y desde que la instale en ocasiones no entraba la tarjeta de video, eso pasaba algunas veces, pero desde hace 3 dias, me pasa mucho mas seguido, en ocasiones tengo que reiniciar la pc como 10 veces para que entre con la tarjeta de video.

El 1 de mayo del año pasado postee el problema "http://foro.elhacker.net/hardware/problema_con_tarjeta_de_video_ati_5770-t326237.0.html;msg1609382#msg1609382", y nunca encontre la solucion.

Espero que alguien me pueda orientar en alguna solucion o intentar otras opciones.

Les dejo la informacion de mi equipo y la Tarjeta de Video.


Fuente de 700W

Asi esta conformado mi equipo:
Procesador   
    Support for AM3 processors: AMD Phenom™ II processor/ AMD Athlon™ II processor
Bus Hyper Transport   
    2000 MT/s
Chipset   
    NVIDIA® GeForce 7025/nForce 630a chipset
Memoria   
    2 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 8GB of system memory (Note 1)
    Dual channel memory architecture
    Support for DDR3 1333+/1066/800 MHz memory modules
Gráficos Integrados   
Integrated in the Chipset:
    1 x D-Sub port

Audio   
    Realtek ALC888B codec
    High Definition Audio
    2/4/5.1/7.1-channel (Note 2)
LAN   
    Onboard Realtek RTL8211CL (10/100/1000Mbit)

Puertos de Expansión   
    1 x PCI Express x16 slot, running at x16
    2 x PCI Express x1 slot
    1 x PCI slot
Interfaz de Almacenamiento
Chipset:
    4 x SATA 3Gb/s connectors supporting up to 4 SATA 3Gb/s devices
    Support for SATA RAID 0, RAID 1, RAID 10, RAID 5, and JBOD
USB   Chipset:
    Up to 10 USB 2.0/1.1 ports (4 on the back panel, 6 via the USB brackets connected to the internal USB headers)
Conectores Internos de E/S   
    1 x 24-pin ATX main power connector
    1 x 4-pin ATX 12V power connector
    4 x SATA 3Gb/s connectors
    1 x CPU fan header
    1 x system fan header
    1 x front panel header
    1 x front panel audio header
    3 x USB 2.0/1.1 headers
    1 x parallel port connector
    1 x clearing CMOS jumper
Conectores del Panel Trasero   
    1 x PS/2 keyboard port
    1 x PS/2 mouse port
    1 x D-Sub port
    1 x serial port
    4 x USB 2.0/1.1 ports
    1 x RJ-45 port
    3 x audio jacks (Line In/Line Out/Microphone)
Controlador de E/S   
    iTE IT8720 chip
Monitorización H/W   
    System voltage detection
    CPU / System temperature detection
    CPU / System fan speed detection
    CPU / System warning temperature
    CPU / System fan failure warning
    CPU fan speed control (Note 3)
BIOS   
    2 x 8 Mbit flash
    Use of licensed AWARD BIOS
    Support for DualBIOS™
    PnP 1.0a, DMI 2.0, SM BIOS 2.4, ACPI 1.0b
Características Únicas   
    Supports @BIOS
    Supports Q-Flash
    Support for Xpress BIOS Rescue
    Supports Download Center
    Supports Xpress Install
    Supports Xpress Recovery2
    Supports EasyTune(Note 4)
    Support for Auto Green
    Support for On/Off Charge
Sistema Operativo
Support for Microsoft Windows 7/Vista/XP



Este es el modelo exacto:


Les agradeceria algunos consejos.

Saludos a la comunidad!


En línea

Aquel que no aprecie la lectura sea bienvenido al mundo de la ignorancia....  Poblacion... "Usted"!!!!
Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Ayuda con Tarjeta de Video ATI Radeon 5700 Series. No inicia en ocasiones.
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2012, 01:45 am »

Nunca encontraste la solucion o bien no comprobaste TODO lo que se te dijo, que también puede ser :D

Has probado esa tarjeta gráfica en otra maquina por casualidad para ver si te sigue dando problemas? Lo digo porque si has comprobado todo lo dicho y en otra maquina tienes el mismo resultado, está bastante claro.

En alguna ocasión te ha dado pitidos al no iniciar o no darte video desde el arranque? BIOS actualizada? (suelen haber ciertos problemas en algunas placas) Has probado por casualidad haciendo uso de la integrada u otra? Hiciste las pruebas dejando lo mínimo imprescindible conectado? (procesador, 1 modulo de memoria en buen estado, gráfica->[podrias probar con ambas]) revisaste cableado de alimentación?

Comprueba bien.


Saludos!!


« Última modificación: 10 Junio 2012, 02:15 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.871


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: Ayuda con Tarjeta de Video ATI Radeon 5700 Series. No inicia en ocasiones.
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2012, 02:26 am »

Hola, las especificaciones de esa grafica indican requisito mínimo de 450 W

Indicas que tu fuente es de 700 W, no dices si es generica o si cumple normas 80+

Si es una generica, su rendimiento será como mucho de un 70% o sea que realmente te estará dando 490 W efectivos.

490 - 450 = 40 W para todo el resto del equipo.......  :rolleyes:

Es evidente que con esa fuente ese equipo nunca funcionará bién.

PD. Esto yá te lo comente en su dia, en el hilo que mencionas, y parece que ni puñetero caso, si no pones una fuente de marca que cumpla normas 80+ gold, y del wataje suficiente, no esperes milagros.

Salu2.
« Última modificación: 10 Junio 2012, 02:47 am por simorg » En línea

Jorge Gzz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


The numbre 23


Ver Perfil
Re: Ayuda con Tarjeta de Video ATI Radeon 5700 Series. No inicia en ocasiones.
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2012, 02:50 am »

Gracias por comentar.


Y claro, es la misma fuente que mencione en el tema de hace 1 año.

Es una BLAZAR.700 W, la computadora nunca tira pitidos, y la verdad no he revisado la espesificacion de la fuente, necesitare hacer mas pruebas.

Y respecto a ponerla en otro equipo, puse la Tarjeta de Video en una PC de un primo, una PC de marca HP, el modelo no lo recuerdo, y nunca tuvo errores, yo quiero pensar que es problema de compatibilidad de la placa con la Tarjeta de Video.

Les agradezco que se allan tomado el tiempo de leer.

Saludos
En línea

Aquel que no aprecie la lectura sea bienvenido al mundo de la ignorancia....  Poblacion... "Usted"!!!!
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.871


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: Ayuda con Tarjeta de Video ATI Radeon 5700 Series. No inicia en ocasiones.
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2012, 03:12 am »

Citar
Y claro, es la misma fuente que mencione en el tema de hace 1 año.

Pues nada hombre, si nó cambias de fuente, te esperamos el año que viene para seguir preguntando lo mismo........ :P


Salu2.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Ayuda con Tarjeta de Video ATI Radeon 5700 Series. No inicia en ocasiones.
« Respuesta #5 en: 10 Junio 2012, 05:34 am »

Bueno, independientemente de esos 700W, esa fuente deja bastante que desear. Una causa por la cual equipo puede que no de video es por problema de fuente también, habria que tener en cuenta tambien si cuando usas el equipo y consigues arrancarlo despues de varios intentos, sigue dando por saco o se viene abajo. Si dices que la gráfica la has probado en otra maquina y tira perfectamente y solo te ocurre en tu equipo, deberias mirarte esto.


Hay bastantes cosas en el otro hilo que no comprobaste, o al menos no informaste. Así podriamos estar año tras año (ya es un poco... exagerado estar un año con el mismo problema). Tampoco es que haga falta que montes una fuente de 1000W gold, con una fuente de calidad de unos 500W aprox ya tienes perfectisimamente.

Has hecho también las pruebas que te he comentado en mi primer post?

Nunca encontraste la solucion o bien no comprobaste TODO lo que se te dijo, que también puede ser :D

Has probado esa tarjeta gráfica en otra maquina por casualidad para ver si te sigue dando problemas? Lo digo porque si has comprobado todo lo dicho y en otra maquina tienes el mismo resultado, está bastante claro.

En alguna ocasión te ha dado pitidos al no iniciar o no darte video desde el arranque? BIOS actualizada? (suelen haber ciertos problemas en algunas placas) Has probado por casualidad haciendo uso de la integrada u otra? Hiciste las pruebas dejando lo mínimo imprescindible conectado? (procesador, 1 modulo de memoria en buen estado, gráfica->[podrias probar con ambas]) revisaste cableado de alimentación?

Comprueba bien.


Saludos!!

Echale también un vistazo a este tema (placa base):

http://foro.elhacker.net/hardware/la_pc_arranca_a_veces_sin_dar_video_tambien_se_reinicia_sola_y_otras_normal-t362615.0.html


Saludos!!
« Última modificación: 10 Junio 2012, 13:28 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Con tarjeta Grafica ATI RADEON X600/X550 Series
Juegos y Consolas
Smaster77 5 8,061 Último mensaje 17 Diciembre 2007, 18:30 pm
por Smaster77
Portatil Samsung r60plus se apaga y en ocasiones no da video. « 1 2 »
Hardware
MonzterKuki. 14 10,285 Último mensaje 24 Abril 2011, 23:30 pm
por simorg
Slackware Error al iniciar entorno grafico Tarjeta de video Radeon HD 6650M
GNU/Linux
herguzav 2 2,481 Último mensaje 7 Febrero 2012, 03:41 am
por herguzav
[Duda/Problema] Placa de video ATI RADEON 6670
Windows
Urketinn 2 996 Último mensaje 2 Julio 2014, 19:57 pm
por Urketinn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines