elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: 4n4lDetector v1.3: herramienta de análisis estático de malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  ¿Red vodafone?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Red vodafone?  (Leído 90,906 veces)
LORDIelunico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #70 en: 14 Abril 2010, 22:58 »

Hola de nuevo, por mas q intento adelantar, cada vez estoy peor ejejej.
Sabemos q son combinaciones de 14 letras, y por lo visto siempre mayusculas.
De q manera podriamos generar este tipo de diccionario???
Lo siento pero es q no tengo ni idea.....
Please algun adelanto ...... ????
Salu2


En línea

DaniPhii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Enseñando lo que aprendo...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #71 en: 19 Abril 2010, 01:48 »

Otra más:
ESSID: vodafoneEEE5
BSSID: 00:25:68:XX:EE:E6

* El ESSID es con "v" minúscula al principio, lo cual me ha sorprendido en este, pensaba que todos la llevaban en mayúscula (bueno, tampoco creo que sea algo muy relevante, pero yo lo digo por si las moscas...).


En línea

manolin2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232



Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #72 en: 22 Abril 2010, 12:30 »

duduxx..te echamos de menos en el tema...comenta algo....si hay avances...esto es muy misteioso..jejej..saludos...lo primero es lo primero...seguro que pronto vamos a sorpendrenos..
En línea

*dudux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.388


.....traficando con sueños.....


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #73 en: 22 Abril 2010, 18:27 »

duduxx..te echamos de menos en el tema...comenta algo....si hay avances...esto es muy misteioso..jejej..saludos...lo primero es lo primero...seguro que pronto vamos a sorpendrenos..

siento no poder contestaros a algunos.......pero no doispongo de tiempo
los estudios y la faena me roban todo el tiempo
seguro que sacais algo! rebuscar bien no olvideis revisarlo!
En línea

LORDIelunico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #74 en: 23 Abril 2010, 00:32 »

*dudux, muchas gracias por respondernos.
Lo primero son los estudios, y los hobbies para despues ejejeje.
De q manera podriamos compartir contigo, los mp q te han enviado con los "detalles" sobre el tema ???
Asi podriamos ir los "interesados", intentando avanzar algo. Xq la mayoria no tenemos esos datos.
Si alguno mas interesado q se pueda ofrecer, para q se los mandes... te lo agradeceriamos.
Salu2
En línea

pazienzia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 483


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #75 en: 23 Abril 2010, 11:02 »

Hola.

No pinchéis a este elemento.

Esto se merece un baneo, que piensas, llenar el foro de spam??.

Modifico, pues ya esta borrado el post de la discordia, no es el anterior a este, no penséis mal, era otro, jeje, que rapidez de trabajo.  :D


salu2 y suerte
« Última modificación: 23 Abril 2010, 11:37 por pazienzia » En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con señal).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?
LORDIelunico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #76 en: 25 Abril 2010, 17:58 »

*dudux, tienes un MP mio, para ver como te hago llegar otro "apretondemanos".
Gracias por todo.
ChimoC, sabemos algo .... ????
Salu2
En línea

xulakoh69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #77 en: 28 Abril 2010, 13:20 »

ya se sabe algo sobre si se puede descifrar estar redes vodafone¿?¿¿¿¿¿
En línea

dazoverride

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #78 en: 29 Abril 2010, 22:04 »

Yo detecto una que se llama VodafoneInternetMovil_15EB con mac finalizada en 15:EB

No creo que les sirva de ayuda pero ahi lo dejo   :silbar:  :silbar:


Adios!
En línea

Si reproduces un CD de Microsoft al revés puedes escuchar un mensaje satánico...
Eso no es lo peor... Al derecho te instala windows...
alo2913

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #79 en: 30 Abril 2010, 18:45 »

Hola me presento soy nuevo. tengo todos los datos de un vodafone por si sirve .
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vodafone
Hacking Wireless
kratorr 4 4,176 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 16:54
por kratorr
claves vodafone
Hacking Wireless
juandingas 0 2,116 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 12:15
por juandingas
diccionario vodafone
Wireless en Linux
valdomero 0 1,120 Último mensaje 4 Febrero 2014, 17:43
por valdomero
Vodafone 58:7F
Hacking Wireless
lWlan 4 2,546 Último mensaje 23 Junio 2016, 22:10
por El_Andaluz
Vodafone e0:60:66:30:xx:xx
Hacking Wireless
lWlan 5 5,753 Último mensaje 23 Junio 2016, 14:43
por lWlan
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines