elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Comparativa y análisis mejores sistemas de videollamadas


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  ¿Red vodafone?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Red vodafone?  (Leído 90,544 veces)
juanmakina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
¿Red vodafone?
« en: 18 Noviembre 2008, 13:22 »

Hola. Ultimamente detecto una nueva red: Vodafone-CCAD con MAC 00:21:63:XX:XX:XX. Ëstas redes de que son? Porque Vodafone no tiene telefonía fija, y aparte, los "router" de Vodafone, Movistar, y Orange que se conectan al portatil, no tienen wifi, no?

Un saludo..


En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2008, 14:14 »

Citar
Porque Vodafone no tiene telefonía fija,

Ahora creo que si, algo de eso vi en algún anuncio, o puede ser alguien que le llamara así, como si le llama pepe o juan :xD

Un saludo ::) ::)


En línea



Mugen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2008, 14:19 »

En efecto ahora si: http://www.vodafone.es/particulares/internet/adsl/
En línea

"Queremos ser libres y no damos libertad."
elpuntofran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2008, 14:26 »

Es muy parecida a una red que pillo yo Orange-xxxx, sería interesante si utiliza el mismo router

Sabes si tiene WEP o WPA?

Saludos ;)
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2008, 14:31 »

¿Será como otras compañías? seguirán un "patrón"

Un saludo ::) ::)
En línea



devane

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #5 en: 18 Noviembre 2008, 15:31 »

Ahora mismo todos los router wifi de Wanadoo los dan sin tarjeta. Sí, sí, sin tarjeta, aunque parezca increíble, las quejas son numerosas, me imagino que no tardarán en darlos con la tarjeta.

Mi wifi es Orange pero la contraté con la "extinta" Wanadoo y no empieza con Orange-xxx, es decir que hay más Orange de las que pueda parecer con la nomenclatura Orange-xxx. Es más, creo que es bastante probable que los nuevos y antiguos clientes de Wanadoo usen las máquinas de Ya.com.

Orange comprende a Wanadoo y Ya.com.
En línea

juanmakina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #6 en: 18 Noviembre 2008, 19:49 »


Sabes si tiene WEP o WPA?


Tiene WPA. Si no ya hubiera sacado el wifslax, jeje. A ver si con un poco de suerte  y varias personas del foro que la contraten conseguimos sacar el patron. De momento, el ESSID es Vodafone-CCAD y la MAC: XX:XX:XX:59:CC:AE (es que no se si se pueden postear, pero con un poco de luces...)  ;D ;D
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #7 en: 18 Noviembre 2008, 21:07 »

Pues no estaría mal que alguien que tenga acceso a datos de estas redes informara, para adelantarse a los acontecimientos  ;D

Un saludo ::) ::)
En línea



elpuntofran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #8 en: 18 Noviembre 2008, 21:22 »

Mi Orange-xxxx también tiene WPA jeje

Lo que no tengo ni idea es cómo puede relacionarse la clave con algo.... investigaré

No te parece casualidad que en el ssid haya CCAD y en el bssid este también CCA?
En mi red Orange pasa igual
Te mando un M.P. juanmakina

Saludines

P.D: devane tienes info sobre esa red? puede ser útil
« Última modificación: 18 Noviembre 2008, 21:33 por elpuntofran » En línea

DeViL_DeMoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


El insensato q reconoce su insensatez es un sabio


Ver Perfil WWW
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #9 en: 30 Noviembre 2008, 00:02 »

Yo desde aqui pillo un "VodafoneF4B9" con bssid 00:21:63:XX:XX:XX.

Seria bueno saber al menos como son las contraseñas para atacar por fuerza bruta si son solo numericas de no muchas cifras
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vodafone
Hacking Wireless
kratorr 4 4,149 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 16:54
por kratorr
claves vodafone
Hacking Wireless
juandingas 0 2,094 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 12:15
por juandingas
diccionario vodafone
Wireless en Linux
valdomero 0 1,099 Último mensaje 4 Febrero 2014, 17:43
por valdomero
Vodafone 58:7F
Hacking Wireless
lWlan 4 2,502 Último mensaje 23 Junio 2016, 22:10
por El_Andaluz
Vodafone e0:60:66:30:xx:xx
Hacking Wireless
lWlan 5 5,700 Último mensaje 23 Junio 2016, 14:43
por lWlan
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines