elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  ¿Red vodafone?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Red vodafone?  (Leído 90,910 veces)
rockola15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #50 en: 18 Febrero 2010, 09:34 »

buenas tambien estoy interesado en probar la seguridad de vodafone. tengo un router huwaei de vodafone asique si puedo ayudar luego os paso mac, essid y key así como poder decir que estaria interesado en participar y poder ayudar con el estudio del algoritmo ;)


En línea

buite


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #51 en: 18 Febrero 2010, 23:24 »

Hola a todos.

Se que se está trabajando para sacar la nueva distro Wifiway 2.0 y, es evidente que, dudux (con la ayuda de toda la gente que está colaborando) está intentando encontrar un diccionario o, algo parecido (en palabras de ChimoC) para las redes vodafone con seguridad WPA. Pienso que, sería de gran utilidad incluir este "diccionario" vodafone en la nueva distro wifiway, si el tiempo lo permite y realmente la prueba es aceptable.

Seguramente lo que comento ya se ha tenido en consideración, pero, deseaba hacer esta observación.

Saludos.


En línea

Si no hacemos nada todo seguirá igual. Si quieres quieres que las cosas cambien, tienes que cambiarlas tú.

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/
nekage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
solucion possible pero difficil
« Respuesta #52 en: 28 Febrero 2010, 20:46 »

saludos

supongo que esto no sera una solucion pero no podriamos hacer commo hicieron los francese con los wpa de livebox hacer un wordlist completo generando todas las claves aleatorias possibles y dividiendolas en paketes mas pekeños ??

ya se que a 14^36 claves possibles pero parece ser la unica solucion

dudux si quieres que te eche una mano mandame unos cuantos datos a lo mejor cuantos mas seamos mas rapido hiriamos no ?? estoy a tu disposicion en mi mail
En línea

david020573

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #53 en: 2 Marzo 2010, 23:23 »

Ami me llega un vodafoneXXXX que enpieza 00:26:B6:xx:xx:xx. por si sirve de algo
En línea

nekage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #54 en: 3 Marzo 2010, 15:42 »

el 00:26:B6 es el distinctivo de los modems askeycom fabricados en china todos los datos que consegui recompilar sobre ellos estan en chino
En línea

gaby92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #55 en: 4 Marzo 2010, 01:07 »

el 00:26:B6 es el distinctivo de los modems askeycom fabricados en china todos los datos que consegui recompilar sobre ellos estan en chino



pero no puedes con un traductor?
En línea

nekage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #56 en: 4 Marzo 2010, 14:02 »

por ahora no tengo traductor alguno y no tengo modem si tuviese un traductor necessitaria encontrar un modem para ir verificando los datos

Pero aun asi no estaria seguro de encontrar algo

si alguin encuentra ap de vodafone con un bssid differente a 00:26:B6:xx:xx:xx

Que me avise poniendo los 6 primeros digitos que son los que definen la marca
En línea

javier456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #57 en: 4 Marzo 2010, 16:47 »

yo tengo una al lado: vodafoneC4E3  y la mac del router
 :silbar: empieza por: 00:24:D2:XX:XX:XX
En línea

nekage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #58 en: 4 Marzo 2010, 18:24 »

parcen ser otro modelo de askey y los datos son intraducibles en yeroglifos
En línea

pakomor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Red vodafone?
« Respuesta #59 en: 11 Marzo 2010, 21:06 »

Muy Buenas a todos!! Bueno os pongo dos redes Vodafone por si os puede   ayudar,                                                                                                                                                                                                                                     VodafoneC918 XX:XX:XX:XX:C9:19    
Vodafone3B0B XX:XX:XX:XX:3B:0C                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Chimo C MUCHISSSIIMAS GRACIAS!!! por otro tema que no es este y no pude agradecertelo!!! haceis un trabajo de ...... madre ¡¡¡SALUDOS!!!!      
« Última modificación: 11 Marzo 2010, 21:22 por pakomor » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vodafone
Hacking Wireless
kratorr 4 4,176 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 16:54
por kratorr
claves vodafone
Hacking Wireless
juandingas 0 2,116 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 12:15
por juandingas
diccionario vodafone
Wireless en Linux
valdomero 0 1,120 Último mensaje 4 Febrero 2014, 17:43
por valdomero
Vodafone 58:7F
Hacking Wireless
lWlan 4 2,546 Último mensaje 23 Junio 2016, 22:10
por El_Andaluz
Vodafone e0:60:66:30:xx:xx
Hacking Wireless
lWlan 5 5,753 Último mensaje 23 Junio 2016, 14:43
por lWlan
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines