elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 291,615 veces)
hbas_16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #140 en: 15 Junio 2007, 06:41 am »

si man gracias ya arregle ese problema no mas una pregunta uso el ResHacker y ya le cambia el icono y todo pero al abrir este archivo ya cambiado con el icono me explico al abrir el iexplorer.exe me sale q no es una aplicacion WIn32 valida asi q cuando creo el rar auto extraible me da el mismo error al ejecutarse como arreglo esto??
En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #141 en: 15 Junio 2007, 20:55 pm »

Dentro de las opciones avanzadas del SFX elegí el otro módulo y fijate si te sigue dando problemas, sino proba sin ese ícono, a mi el del IE7 me dió varios problemas, una vez que extraía el archivo de ícono del ejecutable del IE7 no me dejaba abrir la carpeta donde estaba, a menos que le cambie la extensión desde el CMD. =S .
Sino proba hacerlo ZIP SFX que tiene otro módulo.
En línea

OpenBSDFreeBSD
SeX_CooL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #142 en: 16 Junio 2007, 11:37 am »

holasss tengo un problema con con el tuto 1  ;D osea!! hice todo como me dice pero cuando llego ha crear el Cliente me da error  :-\ me alludas

atte SeX_CooL
En línea

nitratus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #143 en: 16 Junio 2007, 23:13 pm »

my frien respondo para que sepas que aun sigo intentandolo xD
aunque me sigue mandando aplicacion win32 no valida  :xD

bueno seguire buscandole
salu2

Hola, yo tengo exactamente el mismo problema y no tengo idea de como solucionarlo he leido todo los post buscandole una solución, el error es :
iexplorer.exe es una aplicación Win32 no válida.

Lo he hecho como 10 veces y pasa lo mismo también probé directo sobre nc.exe sin ningún icono y obtube el mismo resultado.

Ayuda Please.
En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #144 en: 17 Junio 2007, 00:20 am »

Yo lo uso siempre y nunca tuve problemas. Probaste haciendolo con el modulo SFX de la extensión ZIP?
En vez de RAR le ponés ZIP y en las avanzadas del SFX, en la pestaña de módulo, te aparece un solo módulo disponible en vez de dos.
En línea

OpenBSDFreeBSD
SeX_CooL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #145 en: 17 Junio 2007, 05:00 am »

 :-\ :-\ ;) no me deja ya intente y me da este error cuando voy a crear el "Cliente"...

http://img217.imageshack.us/img217/1550/dibujogn6.png
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #146 en: 18 Junio 2007, 00:34 am »

Si es eso fijate que dentro de la carpeta "Sebastian" este el nc, si esta y te salta ese error, prueba poniendo "nc.exe", y no solo nc.......

salu2
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #147 en: 18 Junio 2007, 00:42 am »

mejor guarda el nc en system32 ;)
y te evitas especificar direcciones  ;D

salu2
En línea

nitratus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #148 en: 18 Junio 2007, 22:12 pm »

Yo lo uso siempre y nunca tuve problemas. Probaste haciendolo con el modulo SFX de la extensión ZIP?
En vez de RAR le ponés ZIP y en las avanzadas del SFX, en la pestaña de módulo, te aparece un solo módulo disponible en vez de dos.

Al final solucioné el problema cambié la versión de Winrar, extrañamente no funcionó no me funcionó con la 3.62, con la 3.7 si me funcionó pero el asunto no fue tan trivial pues al asociarle iconos fallaba. En resumidas cuentas con el cambio de versión si resulta pero el tema iconos no está solucionado(Es solo un detalle de todas formas).

Gracias por responder.
En línea

SeX_CooL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #149 en: 19 Junio 2007, 00:02 am »

 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( no me deja tampoco  :( le puse "nc" y "nc.exe" y me sigue diciendo lo mismo de la foto!  y si guardo el nc en system32 que tengo que poner el la ventana del Cliente!?
aca les dejo mi msn por si me quieren agregar

kamikazexp@hotmail.com
« Última modificación: 19 Junio 2007, 00:04 am por SeX_CooL » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines