elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  España os reclama amigos!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: España os reclama amigos!  (Leído 7,703 veces)
drk-_-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 0



Ver Perfil
España os reclama amigos!
« en: 5 Junio 2011, 23:57 pm »

No, este tema no es publicidad del ejercito español, leer más o leer el RPV de abajo!

El dia 19 de Agosto en el COEX D Hall de Seoul (Corea del Sur) se celebra una de las más grandes competiciones de videojuegos.
x6tence un equipo de Counter Strike español, es candidato a las votaciones abiertas para la e-Stars 2011, osea, mediante una votación online. Pues prque no, vamos a darles una alegria a estos chavales y a conseguirles la invitación poniendo un granito de arena cada uno de nosotros. Las votaciones empezaron el dia 23 de mayo y duran hasta el 30 de junio.

Aqui teneis el link el el que estan las votaciones.




Aqui esta el resultado de las votaciones hasta el momento.



Las votaciones se pueden hacer diariamente.

RPV: Conseguir que un equipo Español de Counter-Strike se vaya a competir a una de las más grandes competiciones de la republica coreana mediante una votación online.

Soy de la comunidad Arenazero la mayor comunidad de cs de españa y muchos otros juegos. Y en nombre de todos nosotros os pido ayuda para conseguir votos, ya que sabemos que soys una gran comunidad y muy buen rollo.
Aqui teneis nuestro hilo principal:
http://www.arenazero.net/foros/6/22286/

Gracias y saludos a todos!

« Última modificación: 7 Junio 2011, 19:57 pm por drk-_- » En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: España os reclama amigos!
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2011, 06:58 am »

Venga ya, voy a perder el tiempo ayudando a  q 4 viciaos puedan ir a hacerle unos cuantos headshots a los coreanos?

nah, que me paguen el viaje a mi que al menos aprovecharía la estancia haciendo turismo y no viciandome a un juego.


 :xD
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
drk-_-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 0



Ver Perfil
Re: España os reclama amigos!
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2011, 07:29 am »

Me parece bien, es tu opinion. Si no quieres echar una mano pues no la eches. Has perdido más tiempo escribiendo el post que no votando :/ Gracias de todas formas por preocuparte.
En línea

ShotgunLogic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Claws so razor sharp


Ver Perfil
Re: España os reclama amigos!
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2011, 10:24 am »

Pues yo si os he ayudado  ;-)

A ver si teneis suerte, y así poco a poco los españoles nos ganamos mas presencia en los juegos online, que la verdad tenemos fama de ser todos unos camperos xD
En línea

The clans are marching against the law, bagpipers play the tunes of war, death or glory I will find, rebellion on my mind.
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 347


Ver Perfil
Re: España os reclama amigos!
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2011, 10:30 am »

Pues yo si os he ayudado  ;-)

A ver si teneis suerte, y así poco a poco los españoles nos ganamos mas presencia en los juegos online, que la verdad tenemos fama de ser todos unos camperos xD

Iba a votar pero el avatar de pitoloko me ha distraído.

Por cierto, la pág dice máximo 6 equipos en vez de mínimo xD
En línea

ShotgunLogic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Claws so razor sharp


Ver Perfil
Re: España os reclama amigos!
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2011, 11:38 am »

Iba a votar pero el avatar de pitoloko me ha distraído.

Por cierto, la pág dice máximo 6 equipos en vez de mínimo xD
Pues si. Y por cierto a mi no me mola que tengan pezon en forma de estrella roja xDDDD
En línea

The clans are marching against the law, bagpipers play the tunes of war, death or glory I will find, rebellion on my mind.
4rm4ndo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.022


The Big Brother is watching you


Ver Perfil
Re: España os reclama amigos!
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2011, 12:57 pm »

Pitoloko... no esperaba esta actitud...
 
lo siento no puedo abrir el link he reiniciado varias veces mi sistema y no se abre la página...
 
les deseo suerte en Seoul.  ;-)
En línea

[img]http:
ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.131


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: España os reclama amigos!
« Respuesta #7 en: 6 Junio 2011, 13:51 pm »

Buenas:

Palante!!!!!

Yo ya he votado  ;-)

Un saludete

ChimoC

P.D.: Lo único que no me ha gustado es que no nos hayas incluido como "gran foro" en el link de Arenazero  :silbar:
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.087



Ver Perfil
Re: España os reclama amigos!
« Respuesta #8 en: 6 Junio 2011, 14:44 pm »

@ drk-_-

 Adelante !!!! os apoyamos   ;-)

Disculpa la opinión desacertada y destemplada de algún usuario que no refleja la opinión del resto de miembros del foro.  :P



Salu2.
« Última modificación: 6 Junio 2011, 14:51 pm por simorg » En línea

victor1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: España os reclama amigos!
« Respuesta #9 en: 6 Junio 2011, 15:04 pm »

Ya teniais que estar acostumbrados a las paridas del pitoloco compañeros, es normal se habra fumao algo como siempre.

Saluy2.
En línea

Un dia lei que fumar era malo y deje de fumar.
Un dia lei que beber era malo y deje de beber.
Un dia lei que hacer el amor era malo y deje de leer.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines