elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  [Java] Ayuda con ejercicio sobre ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Java] Ayuda con ejercicio sobre ficheros  (Leído 2,306 veces)
emodad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Java] Ayuda con ejercicio sobre ficheros
« en: 7 Marzo 2022, 11:19 am »

Buenos días!!

Estoy haciendo un curso de programación básico de JAVA y hay un ejercicio que se atasca, es relacionado con ficheros. Lo estoy haciendo en netbeans

Tengo que crear un sencillo programa con un entorno gráfico como el siguiente:


 Los eventos a programar deben de hacer lo siguiente:
Insertar

El objetivo es captar la información tecleada por el usuario de la aplicación y guardarla en el fichero.

Buscar

El usuario escribirá un código en el campo correspondiente, al hacer click en buscar, el programa buscará en el fichero el producto con ese código.

Si no existe dará un mensaje de error indicandolo.

Si existe, rellenará el resto de campos con los datos que corresponden al producto con el id tecleado.

Mostrar.

Muestra dentro del cuadro de la derecha una lista con todos los datos registros en el fichero.

Salir.

Cierra la aplicación.


El fichero donde se guardarán los datos se llamará productos.txt


La verdad que ando perdido y los docentes no me saben orientar...


En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: [Java] Ayuda con ejercicio sobre ficheros
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2022, 23:05 pm »

Estás utilizando un IDE utiliza mejor RAD y te autocreará las funciones de respuesta a eventos, haciéndotelo más fácil de comprender.

Por ejemplo Cuba


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un ejercicio de java
Java
Golagros 4 3,672 Último mensaje 4 Septiembre 2009, 03:48 am
por Golagros
Ayuda con esta clase en Java de Ficheros
Java
KeyPy HH 1 2,153 Último mensaje 8 Mayo 2012, 14:31 pm
por ELMED
Ayuda con ejercicio de ficheros C
Programación C/C++
ByFuenteS 2 2,451 Último mensaje 16 Febrero 2018, 14:59 pm
por dijsktra
ayuda con Ejercicio de Java
Java
furkone 2 1,810 Último mensaje 23 Diciembre 2018, 19:16 pm
por antopixel
Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
Java
LuisCardenas123 7 2,583 Último mensaje 2 Mayo 2019, 19:52 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines