elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con esta clase en Java de Ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con esta clase en Java de Ficheros  (Leído 2,153 veces)
KeyPy HH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Ayuda con esta clase en Java de Ficheros
« en: 5 Mayo 2012, 23:54 pm »

Hola Gente! Lamento molestar por aca, es la primera vez que lo hago, pero me he cansado de googlear (o no he sabido hacerlo), y aun no entiendo bien lo que hace esta clase en Java! Si me pudieran decir que hacen los metodos y porque los atributos archivoIn y archivoOut se declaran asi, se los agradeceria!

Código
  1. package proyecto;
  2. import java.io.*;
  3.  
  4. public class Archivo{
  5. static private ObjectInputStream archivoIn;
  6. static private ObjectOutputStream archivoOut;
  7.  
  8. static public Object abrir(String archivo){
  9. Object objeto = null;
  10.        try{
  11.           archivoIn = new ObjectInputStream(new FileInputStream(archivo));  
  12.           objeto = archivoIn.readObject();
  13.           archivoIn.close();
  14.        }
  15.        catch(Exception er){
  16.           //System.out.println("Generando archivo " + archivo);
  17.        }
  18.        return objeto;  
  19.    }
  20.  
  21. static public void guardar(Object objeto,String archivo){
  22. try{
  23.    archivoOut = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream(archivo));
  24.    archivoOut.writeObject(objeto);
  25.    archivoOut.close();
  26. }
  27. catch(Exception er){
  28.   System.out.println("Error al guardar los datos..!");
  29.   System.out.println(er);
  30. }      
  31. }
  32. }


En línea

ELMED

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con esta clase en Java de Ficheros
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2012, 14:31 pm »

Primero que todo  archivoIn no es un atributo si no una variable de tipo Object. El metodo abrir lo que hace es recibir como parametro un String con la ruta de un fichero despues
Object objeto = null;// Crea un objeto
archivoIn = new ObjectInputStream(new FileInputStream(archivo)); //abre un flujo asia el fichero recibido por parametro
objeto = archivoIn.readObject();//almacena los byte en objeto
archivoIn.close();//cierra el flujo
return objeto; //retorna el objeto con la info del fichero

El metodo guardar lo que hace es recibir como parametro el objecto "por logica el que retorna el metodo abrir" y una ruta donde lo va a guardar.
 archivoOut = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream(archivo)); // Abre un flujo al fichero a crear
archivoOut.writeObject(objeto);//Escribe el el el objeto que recibe como parametro
 archivoOut.close();//cierra el flujo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clase para enviar Correo desde Java [by BadDevil] « 1 2 »
Java
Pablo Videla 14 11,402 Último mensaje 6 Agosto 2009, 02:54 am
por Pablo Videla
Ayuda mostrar disco duro remotamente usando clase socke java
Java
lina_margatira 5 5,631 Último mensaje 4 Septiembre 2010, 04:31 am
por lina_margatira
Clase para el manejo voz en java
Java
Xedrox 3 4,378 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 10:22 am
por Debci
[ C++ ] Ayuda con esta clase!!!
Programación C/C++
ThunderCls 1 2,939 Último mensaje 21 Noviembre 2010, 00:31 am
por Littlehorse
Que clase de encriptacion es esta
Nivel Web
:ohk<any> 1 2,207 Último mensaje 31 Marzo 2011, 15:40 pm
por :ohk<any>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines