elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  CODIGO PIRAMIDE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CODIGO PIRAMIDE  (Leído 3,279 veces)
stephania_hdz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
CODIGO PIRAMIDE
« en: 25 Octubre 2018, 03:12 am »

HOLA A TODOS!
NECESITO AYUDA PARA RESOLVER ESTE EJERCICIO
Imprimir tantos renglones como indique el usuario (valor de n).  Imprimir las unidades únicamente.
 
123456…nn…654321
12345                54321   
1234                      4321
123                       321   
12                           21
1                               1       
 
Realizar con WHILE y REPEAT (combinar)
 ;D ;D


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.056



Ver Perfil
Re: CODIGO PIRAMIDE
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2018, 07:52 am »

Saludos,

- El siguiente código en C++ es funcional, debes de adaptarlo a tus necesidades:

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main() {
  5.  int n = 8;
  6.  string espacios = "";
  7.  int r = n;
  8.  for (int f = 0; f < r; f++) {
  9.    for (int i = 1; i <= n; i++) {
  10.      cout << i;
  11.    }
  12.    cout << espacios;
  13.    for (int i = n; i >= 1; i--) {
  14.      cout << i;
  15.    }
  16.    cout << endl;
  17.    espacios += "  ";
  18.    n--;
  19.  }
  20.  cin.get();
  21.  return 0;
  22. }

-- Resultado:

Código:
1234567887654321
1234567  7654321
123456    654321
12345      54321
1234        4321
123          321
12            21
1              1


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Código] Calcular volumen de un cono o una pirámide [Python]
Scripting
@Sthéfano 0 10,819 Último mensaje 26 Julio 2010, 22:29 pm
por @Sthéfano
PIRAMIDE
Programación C/C++
mariano96 4 3,940 Último mensaje 13 Febrero 2015, 19:10 pm
por mariano96
ayuda con una pirámide
Programación C/C++
Exynoz 4 4,963 Último mensaje 3 Abril 2016, 21:53 pm
por Exynoz
[AYUDA] piramide en c++? « 1 2 »
Programación C/C++
ianmorar03 12 11,930 Último mensaje 20 Abril 2016, 23:08 pm
por ivancea96
piramide de numeros
Programación C/C++
mitzi 3 2,379 Último mensaje 23 Septiembre 2018, 18:09 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines