elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  variable $row
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: variable $row  (Leído 2,207 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
variable $row
« en: 30 Abril 2012, 10:23 am »

hola
he visto esta variable en varios scripts y no veo lo que hace, $row, lo he visto declarada en un while, end if, y suongo que tome un valor, segun la base de datos, pero no consigo ver cual es,
si alguien me pudise decir pues no la encuentro en manuales, gracias.


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: variable $row
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2012, 10:53 am »

Esto deberia ir en la sección de PHP.(creo)

Aun asi comunmente uno al hacer una peticion a la base de datos de tipo consulta esta nos regresa la informacion por filas, por lo que se utiliza en un while para que vaya recorriendo cada fila que nos haya regresado y dentro del while ir checando y/o viendo la informacion que contiene tal fila y asi hacer uso de ella o simplemente mostrarla al usuario.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: variable $row
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2012, 17:01 pm »

Código
  1. $sql=mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE condicion");
  2.  
  3. while($row=mysql_fetch_array($sql)){
  4.   instrucciones
  5. }

Eso es lo que habrás visto a menudo. Se le van asignando los resultados de la consulta SQL a la variable $row.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines