elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  variable en la URL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: variable en la URL  (Leído 4,211 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: variable en la URL
« Respuesta #10 en: 8 Abril 2007, 16:38 pm »

Bueno, modificando el codigo a mis necesidades, el codigo me queda así:

Código:
<?php
 switch ($tv) {
     case "docutve":
         include("canal/docutve.php");
         break;
     case "infot5":
         include("canal/infot5.php");
         break;
     case "24htv":
         include("calnal/24htve.php");
         break;
     case "sat":
         include("calnal/sat.php");
         break;
     case "clatino":
         include("calnal/clatino.php");
         break;
     case "cnn":
         include("calnal/cnn.php");
         break;
     case "bloomberg":
         include("calnal/bloomberg.php");
         break;
     case "valenciateve":
         include("calnal/valenciateve.php");
         break;
     case "rtvv":
         include("calnal/rtvv.php");
         break;
     case "localmedia":
         include("calnal/localmedia.php");
         break;
     case "ojossolitarios":
         include("calnal/ojossolitarios.php");
         break;
     case "solidariatv":
         include("calnal/solidariatv.php");
         break;
     case "tvvi":
         include("calnal/tvvi.php");
         break;
     case "c29v":
         include("calnal/c29v.php");
         break;
     case "aragontv":
         include("calnal/aragontv.php");
         break;
     case "tvg":
         include("calnal/tvg.php");
         break;
     case "cparlamento":
         include("calnal/cparlamento.php");
         break;
     case "ccastello":
         include("calnal/ccastello.php");
         break;
     case "bloombergtvus":
         include("calnal/bloombergtvus.php");
         break;
     default:
         include("canal/error.php");
 }
?>

El problema es que lo veo muy grande, eso no implicara que la pagina tarde más en cargar ¿?


En línea




Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: variable en la URL
« Respuesta #11 en: 8 Abril 2007, 17:21 pm »

el switch solo busca que se cumpla una condición en cuanto se cumple introduce esa página sin más. el switch no ralentiza nada en absoluto, operación básica


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: variable en la URL
« Respuesta #12 en: 8 Abril 2007, 20:54 pm »

Muchas gracias a todos.
En línea




Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php no pasa variable
PHP
jrj2011 1 1,203 Último mensaje 30 Mayo 2011, 16:48 pm
por .mokk.
desencadenar variable
PHP
qiqeroot 1 1,545 Último mensaje 27 Octubre 2011, 17:36 pm
por dark_sargon
variable $row
Desarrollo Web
Pirat3net 2 2,219 Último mensaje 30 Abril 2012, 17:01 pm
por Spider-Net
Variable i variable aux
Programación C/C++
Ander123 5 1,983 Último mensaje 26 Octubre 2012, 15:17 pm
por leosansan
GET variable
Desarrollo Web
bgnumis 4 2,038 Último mensaje 18 Mayo 2014, 10:40 am
por bgnumis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines