elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  VALIDACION CAMPO DOUBLE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VALIDACION CAMPO DOUBLE  (Leído 2,263 veces)
chuck777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
VALIDACION CAMPO DOUBLE
« en: 17 Junio 2013, 22:34 pm »

Buenas tardes , estoy realizando una aplicacion, en la cual tengo un formulario donde el usuario debe de ingresar un monto (Double), lo que quiero es validar que el usuario no meta un valor errado, por ejemplo : 356,14 el valo correcto deberia ser 356.14.... quiesiera que me ayudar en validar ese campo.. Estoy trabajando con PHP+MYSQL

De antemano muchas gracias !!!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: VALIDACION CAMPO DOUBLE
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2013, 22:54 pm »

que tal si en vez de evitar que el usuario meta un mensaje errado no simplemente le haces un str_replace entre la coma y el punto y listo?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: VALIDACION CAMPO DOUBLE
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2013, 15:01 pm »

Bueno si el valor introducido es 356,14 no hay mucho problema, puedes usar el str_replace o tambien puedes darle number_format(), de cualquier forma se puede arreglar...

En caso de que el usuario ponga un número mas elevado como por ejemplo: 172.881.827,14 o ponga 172,881,827.14 y utilizas el str_replace de forma indistinta tendrás otro problema entre manos...

Lo mejor es realizar una validación con JS al momento de introducir el dato en el formulario (creo yo) y con PHP hacer una validación adicional, finalmente en Mysql poner el campo de tipo DECIMAL(10,2).

Saludos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
chuck777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: VALIDACION CAMPO DOUBLE
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2013, 15:31 pm »

Muchas Gracias por las respuesta.. ya pruebo a ver como me va con str_replace y les cuento!!!!
En línea

chuck777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: VALIDACION CAMPO DOUBLE
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2013, 16:18 pm »

Listo ... Muchas gracias

$cadena = $_POST['ind1'];
         $cadena = str_replace (",", ".", $cadena);
         $cadena2 = $_POST['ind2'];
         $cadena2 = str_replace (",", ".", $cadena2);
                        
         // Insertar Datos en la Tabla

         $sql="INSERT INTO det_indicadores_ofi_recaudacion(ID_DET_INDICADOR,ID_OFICINA,ID_INDICADOR,MES,MONTO1,MONTOA,MONTO2,CANTCLI,CLIACT) VALUES ('',                                                                                '1','1','$mes','$cadena','$cadena2','','','');";
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
double duda
Multimedia
0v1m 4 2,475 Último mensaje 27 Mayo 2007, 19:52 pm
por 0v1m
Validación de campo en javascript
Desarrollo Web
Feedeex 7 8,771 Último mensaje 25 Mayo 2011, 15:22 pm
por Nakp
Aplicación Práctica: Validación de campo de correo electrónico.
PHP
iMarcSpS 3 2,647 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:38 pm
por el-brujo
Double
Programación General
<<<-Basura->>> 2 1,942 Último mensaje 11 Octubre 2012, 17:53 pm
por Castiblanco
Problema validación de campo JS
Desarrollo Web
Finishim 1 1,598 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 05:19 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines