elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Double
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Double  (Leído 1,942 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Double
« en: 9 Octubre 2012, 07:29 am »

Hola estoy luchando con un double... he visto ejemplos en internet de como hacerlo y lo he logrado pero son soluciones que creo Ineficiente ya que me hacen usar mucho código para lograrlo:

Supongamos que declaro un Double:

double b = Math.random();

Y ahora quiero imprimirlo:

System.out.println(b);


PREGUNTA (?)

Como hago para que el resultado me salgan solo 2 decimales???
Nota: De la Forma mas simple posible, tomando en cuenta que es un dato primitivo ?


En línea

<<<--Basura-->>>
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Double
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2012, 15:56 pm »

Primero pasalo a un objeto String.

Double.toHexString(double);

Donde double es un numero en formato double.
Una vez haciendo esto, solamente juega con el String para que te imprimira solo lo que necesitas


En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Double
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2012, 17:53 pm »

Creo que hablas de Java... hice algo así hace unos días...

Código
  1. //.## para que muestre dos números después del punto.
  2. DecimalFormat formateador = new DecimalFormat("########.##");
  3.  
  4. double a = 52.12121;
  5.  
  6. System.out.println(formateador.format(a));
  7.  

Salida:
Código:
52.12

Saludos
« Última modificación: 11 Octubre 2012, 18:00 pm por Castiblanco » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VALIDACION CAMPO DOUBLE
Desarrollo Web
chuck777 4 2,262 Último mensaje 18 Junio 2013, 16:18 pm
por chuck777
Problema con float y double!!!!
Programación C/C++
EdgarKrieger 6 3,636 Último mensaje 23 Mayo 2014, 01:57 am
por Blaster
XSS con Double URL Encode
Nivel Web
MichBukana 0 1,924 Último mensaje 27 Junio 2014, 14:16 pm
por MichBukana
Double en C
Programación C/C++
xoker 4 3,817 Último mensaje 20 Julio 2014, 17:00 pm
por CalgaryCorpus
Double C# y Double SQLITE (Separadores con Punto y Coma)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MauroMasciar 3 4,603 Último mensaje 10 Diciembre 2017, 17:20 pm
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines