elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema validación de campo JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema validación de campo JS  (Leído 1,625 veces)
Finishim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Problema validación de campo JS
« en: 17 Septiembre 2016, 04:38 am »

Estimaos,

tengo un problema con mi formulario html y javascript, al poner la etiqueta "id" en mis textbox me lo reconoce bien el javascript con el getElementById("nombrecampo").value;

pero al cambiar la etiqueta "name" en los textbox y en el js cambio a getElemensByName("nombrecampo").value;  este no me los reconoce, que me estará faltando ?

Aqui mi form html con etiquetas name (falla)
Código
  1. <form action="Ingreso" method="POST" onsubmit="return validarCampos();">
  2.                <tbody>
  3.                    <tr>
  4.                        <td>Codigo</td>
  5.                        <td><input type="text" name="txtCodigo" value="" /></td><br>
  6.                    </tr>
  7.                    <tr>
  8.                        <td>Nombre</td>
  9.                        <td><input type="text" name="txtNombre" value="" /></td><br>
  10.                    </tr>
  11.                    <tr>
  12.                        <td>Telefono</td>
  13.                        <td><input type="text" name="txtTelefono" value="" /></td><br>
  14.                    </tr>
  15.                </tbody>
  16.            </table>
  17.            <input type="submit" value="GRABAR" name="btnGrabar"/>
  18.        </form>

Y aqui mi javascript:

Código
  1. function validarCampos()
  2. {
  3.   nombre = document.getElementsByName("txtNombre").value;
  4.   codigo = document.getElementsByName("txtCodigo").value;
  5.   fono = document.getElementsByName("txtTelefono").value;
  6.  
  7.    if(nombre == ""){
  8.        alert('Debe ingresar un nombre');
  9.        return false;
  10.    }
  11.    else if (codigo == ""){
  12.        alert('Debe ingresar un codigo');
  13.        return false;
  14.    }
  15.    else if(fono == ""){
  16.        alert('Debe ingresar un telefono');
  17.        return false;
  18.    }
  19.  
  20.  
  21. }
  22.  
  23.  


PD: trabajo con la etiqueta name ya que las tengo que utilizar para capturar datos desde un servlet...



En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema validación de campo JS
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2016, 05:19 am »

Código:
document.getElementsByName("txtCodigo")[0].value;
prueba con eso


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema validacion windows xp sp3
Windows
motocros_elche 6 15,963 Último mensaje 10 Junio 2013, 10:15 am
por Randomize
Validación de campo en javascript
Desarrollo Web
Feedeex 7 8,812 Último mensaje 25 Mayo 2011, 15:22 pm
por Nakp
Aplicación Práctica: Validación de campo de correo electrónico.
PHP
iMarcSpS 3 2,674 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:38 pm
por el-brujo
VALIDACION CAMPO DOUBLE
Desarrollo Web
chuck777 4 2,286 Último mensaje 18 Junio 2013, 16:18 pm
por chuck777
Problema con validacion w3c
Desarrollo Web
corredor10k 0 1,423 Último mensaje 18 Octubre 2013, 20:48 pm
por corredor10k
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines