elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recibir datos a través de AJAX diferentes divs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recibir datos a través de AJAX diferentes divs  (Leído 2,179 veces)
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Recibir datos a través de AJAX diferentes divs
« en: 10 Abril 2014, 18:55 pm »

Como puedo hacer para recibir datos de la consulta con ajax en dos diferentes div:

Tengo la linea de codigo en PHP que primero consulta a la DB e imprime lo siguiente:

Código:
echo"<li><a href='#'><span class='artista'>$songs</span></a></li>";
//Esto es posible cuando lo hago en un solo div

Ahora como haria para imprimir otra linea de codigo del mismo php en otro div ?

Código:
// Esta es la otra linea que quiero imprimir en otro div
echo"<li><a href='#'><span class='artista'>$artitas</span></a></li>";

El modelo que uso con el ajax es:

Código:
$.ajax({

           async:true,
           type: "POST",
           dataType: "html",
           contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
           url:"recibe.php",
           data:"titulo="+title,
           beforeSend:inicioEnvio,
           success:llegadaDatos,
           timeout:4000,
           error:problemas
         });
function inicioEnvio(){
$(".lista-usuario").html('<img src="loading.gif">');
}

function llegadaDatos(datos){
  $(".lista-usuario").html(datos);
}


« Última modificación: 10 Abril 2014, 18:56 pm por itzg3 » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Recibir datos a través de AJAX diferentes divs
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2014, 19:22 pm »

a ver si entendi, haces una consulta a través de ajax, donde obtienes los resultados de "cancion" y "artista" pero ambos quieres escribirlos en distintos div?

si es así ,no has probado que en el mismo instante donde realizas la consulta imprimas los divs junto con los registros de la BD??





En línea

itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: Recibir datos a través de AJAX diferentes divs
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2014, 19:46 pm »

Si esos dos "echo" del PHP estan en un mismo archivo php y lo que quiero es que como hago para recibirlos por separado para asi poderlos imprimir en diferentes divs con el javascript.

Citar
no has probado que en el mismo instante donde realizas la consulta imprimas los divs junto con los registros de la BD??

No entendi bien esta parte porfavor lo puedes detallar , Gracias
« Última modificación: 10 Abril 2014, 19:49 pm por itzg3 » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Recibir datos a través de AJAX diferentes divs
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2014, 20:07 pm »

por ejemplo cuando haces el envio por post a traves de ajax supongo que haces una consulta con esos datos... y esos despues los imprimes...

bueno como yo no uso jquery con ajax... exactamente no sabria explicartelo en tu caso...
esto seria el php que ejecutaria ajax...
y con innerhtml escribirias sobre algún div principal.

Código
  1. <?
  2.  
  3. $q=$_POST[q];
  4.  
  5. $sql="SELECT cancion, album from musica where id_cancion= $q ";
  6.  
  7. $res=mysql_query($sql,$enlace);
  8.  
  9. if(mysql_num_rows($res)==0){
  10. echo 'No existe la canción con dicho id';
  11. }else{
  12.  
  13. while($row = mysql_fetch_array($res))
  14.  {
  15.  
  16.  
  17.      echo "<div id="cancion">".$row['cancion']."</div>";
  18.     echo "<div id="album">".$row['album']."</div>";
  19. }
  20.  
  21.      ?>
  22.  
  23.  
  24.  

saludos
En línea

itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: Recibir datos a través de AJAX diferentes divs
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2014, 22:36 pm »

Quiza fue por lo apresurado que estaba en concluir este proyecto.

 ;D me pase por alto esa idea xD

Claro era eso solo imprimir ya creando el div .


Código
  1. echo "<div id="cancion">".$row['cancion']."</div>";
  2.     echo "<div id="album">".$row['album']."</div>";
  3.  

Gracias y Saludos  ;)
« Última modificación: 10 Abril 2014, 22:39 pm por itzg3 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Medir inclinacion y recibir datos en la PC
Electrónica
loelc 4 4,421 Último mensaje 17 Enero 2007, 09:06 am
por loelc
Duda sobre AJAX y Divs
Desarrollo Web
sReOn_1R 3 3,945 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 15:37 pm
por MazarD
ajax recibir daros « 1 2 »
PHP
jalbtercero 15 7,068 Último mensaje 30 Mayo 2016, 21:41 pm
por daniela Vega
datos asociados y datos autenticados adicionales son diferentes entre si?
Criptografía
retr02332 1 2,410 Último mensaje 21 Febrero 2020, 19:59 pm
por engel lex
Recibir dos tramas por RS232 diferentes. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 12 5,947 Último mensaje 29 Noviembre 2023, 23:41 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines