elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo  (Leído 4,557 veces)
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
« en: 14 Febrero 2011, 18:42 pm »

por ejemplo si trabajo en php ¿es mejor hacer
Código:
echo "<html>blabla bla </html>");
o directamente
Código:
<html>blabla bla </html>
?
segun yo al hacer un echo hacemos que el servidor en este caso php trabaje, mientras que al hacer html puro solo trabaja el servidor. Pero siento que poner codigo html desde un echo hay mas coherencia.


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2011, 19:10 pm »

Si puro html, sin tener que usarlo desde PHP. EL único que trabajara sera el cliente (Navegador). En cambio si usas funciones PHP, tendrá que procesar la información que seria mas lento aunque seguro no lo notarias xD.

Yo prefería escribirlo solo con HTML ya que estaría optimizando. Yo prefiero hacerlo con HTML si se puede, así el código que da mas limpio y no lo mezclo.


MVC
Cita de: wikipedia
Modelo Vista Controlador (MVC) es un patrón de arquitectura de software que separa los datos de una aplicación, la interfaz de usuario, y la lógica de control en tres componentes distintos. El patrón de llamada y retorno MVC (según CMU), se ve frecuentemente en aplicaciones web, donde la vista es la página HTML y el código que provee de datos dinámicos a la página. El modelo es el Sistema de Gestión de Base de Datos y la Lógica de negocio, y el controlador es el responsable de recibir los eventos de entrada desde la vista.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,865 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
Funcion echo en HTML « 1 2 »
PHP
dimitrix 19 7,709 Último mensaje 20 Diciembre 2007, 23:34 pm
por Azielito
Ejecutar codigo Batch desde html
Scripting
y0u uNSeCure 5 4,916 Último mensaje 12 Agosto 2008, 18:08 pm
por Novlucker
Escribir en un div desde otro html
Desarrollo Web
sexto 3 4,866 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 12:58 pm
por marko1985
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,069 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines