elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Funcion echo en HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion echo en HTML  (Leído 7,620 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Funcion echo en HTML
« en: 20 Diciembre 2007, 17:26 pm »

Quiza parezca raro, pero como era la funcion <?php echo ($codigo); ?> que se usaba en los formularios en html?

Lo digo por que mi servidor php, no me deja ni hacer esa funcion tan simple "no sea que comprometa al servidor"


En línea




дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2007, 17:31 pm »

Quiza parezca raro, pero como era la funcion <?php echo ($codigo); ?> que se usaba en los formularios en html?

Lo digo por que mi servidor php, no me deja ni hacer esa funcion tan simple "no sea que comprometa al servidor"

Que qué?


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2007, 18:02 pm »

Vamos a ver, cuando se envia una variable de un formulario a otra página y quiero mostrar lo que alguien escribio en alguien en una variable como un formulario yo siempre uso la función PHP "echo", lo que pregunto es si existe la misma función echo pero en HTML, creo que si existe.

Ejemplo:

En la página llamada "1.php", te pide tu nombre y en la página "2.php" te muestra lo que has escrito.
En línea




дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2007, 18:21 pm »

Vamos a ver, cuando se envia una variable de un formulario a otra página y quiero mostrar lo que alguien escribio en alguien en una variable como un formulario yo siempre uso la función PHP "echo", lo que pregunto es si existe la misma función echo pero en HTML, creo que si existe.

Ejemplo:

En la página llamada "1.php", te pide tu nombre y en la página "2.php" te muestra lo que has escrito.

Sigo sin entender... has usado print?. Pasala por post o get y haces un echo de la variable, en html no hay echo ni print ni nada parecido... lo que pones es lo que se envía al browser. En js es document.write
En línea

Fhaker - TiToX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2007, 18:29 pm »

Vamos a ver, cuando se envia una variable de un formulario a otra página y quiero mostrar lo que alguien escribio en alguien en una variable como un formulario yo siempre uso la función PHP "echo", lo que pregunto es si existe la misma función echo pero en HTML, creo que si existe.

Ejemplo:

En la página llamada "1.php", te pide tu nombre y en la página "2.php" te muestra lo que has escrito.

puede ser algo asi...
quer la pagina1.php te envie a: http://pagina2.php?a=hola,b=tito
y que en el codigo de pagina2.php haya algo asi:
<input type=text name=a>
<input type=text name=b>
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2007, 18:35 pm »

Nop, el <input type=text name=a> es para la cajita, yo lo que quiero es imprimirlo en pantalla.

La verdad es que un host que dice que tiene php, no tenga el echo puesto...
En línea




дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #6 en: 20 Diciembre 2007, 18:37 pm »

Nop, el <input type=text name=a> es para la cajita, yo lo que quiero es imprimirlo en pantalla.

La verdad es que un host que dice que tiene php, no tenga el echo puesto...

Dale print, o metelos en un array y dale print_r
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #7 en: 20 Diciembre 2007, 18:50 pm »

Probado pero nada, me pasa lo mismo, ya envie un email al servicio tecnico  :(

Gracias a todos.

PD: Bonito nombre Ing_Amc
En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #8 en: 20 Diciembre 2007, 18:53 pm »

ein? no podes hacer un echo por que puede comprometer el servidor?
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

has recogido las variables de forma correcta?

o sea $_POST y $_GET ?
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #9 en: 20 Diciembre 2007, 18:56 pm »

Probado pero nada, me pasa lo mismo, ya envie un email al servicio tecnico  :(

Gracias a todos.

PD: Bonito nombre Ing_Amc

Checa tus registrer_globals....

See, el_guas me cae bien  ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,531 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
Dos tipos de comillas en sentencia echo y funcion javascript
PHP
mokoMonster 2 3,062 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 16:57 pm
por WHK
[BATCH] Colored ECHO función
Scripting
Binary_Death 4 4,991 Último mensaje 24 Julio 2012, 11:26 am
por Eleкtro
Realizar un echo e ir concatenando en un documento html[RESUELTO]
PHP
Xargam 1 2,006 Último mensaje 17 Septiembre 2019, 20:24 pm
por mchojrin
Youtube HTML - CSS , función autoplay da error
Desarrollo Web
jorgecotrinax 0 2,456 Último mensaje 14 Agosto 2022, 18:09 pm
por jorgecotrinax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines