elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Funcion echo en HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion echo en HTML  (Leído 5,385 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #10 en: 20 Diciembre 2007, 19:25 pm »

Bien, veamos quizas sea por mi inexperiencia, pero para que lo vean ustedes mismo y aunq se que me pueden atacar, he puesto esta linea:

Código
  1. <?php echo ($probando); ?>

En el archivo:
http://www.dimitrix.es/staff.php

simplemete hay esa linea, nada de filtros, en un principio tendría que funcionar digo yo así:

http://www.dimitrix.es/staff.php?probando=hola

pero nada... a ver si vosotros podeis sacar algo en pantalla, gracias.


En línea




Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #11 en: 20 Diciembre 2007, 19:28 pm »

capas no estan activadas las globales

hace esto

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if($_GET){
  4.  
  5. $probando=$_GET['probando'];
  6. echo $probando;
  7. }
  8.  
  9. ?>



« Última modificación: 20 Diciembre 2007, 19:30 pm por <~>FeRcHu<~> » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #12 en: 20 Diciembre 2007, 19:56 pm »

capas no estan activadas las globales

hace esto

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if($_GET){
  4.  
  5. $probando=$_GET['probando'];
  6. echo $probando;
  7. }
  8.  
  9. ?>

Si esa me funciona, pero por que no me funciona la normal si toda la vida me ha funcionado?

Bueno muchas gracias.
En línea




WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.345


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #13 en: 20 Diciembre 2007, 19:56 pm »

Código
  1. <?php
  2. echo "GET: ".$_GET["test"];
  3. echo "POST: ".$_POST["post"];
  4.  
  5. echo '
  6. <form method="GET">
  7. <input type="text" name="test"> GET
  8. <input type="submit">
  9. </form>
  10.  
  11. <form method="POST">
  12. <input type="text" name="post"> POST
  13. <input type="submit">
  14. </form>';
  15. ?>

En html no existe el echo porque se ejecuta en el cliente no como el php que se ejecuta en el servidor pero si puedes usar javascript para imprimir con write:

Código
  1. <script language="javascript">
  2. var remplaza = /\+/gi;
  3. var url = window.location.href;
  4. url = unescape(url);
  5. url = url.replace(remplaza, " ");
  6. url = url.toUpperCase();
  7. function obtener_valor(variable)
  8. {
  9. var variable_may = variable.toUpperCase();
  10. var variable_pos = url.indexOf(variable_may);
  11. if (variable_pos != -1)
  12. {
  13.  var pos_separador = url.indexOf("&", variable_pos);
  14.  if (pos_separador != -1)
  15.  {
  16.   return url.substring(variable_pos + variable_may.length + 1, pos_separador);
  17.  } else  {
  18.   return url.substring(variable_pos + variable_may.length + 1, url.length);
  19.  }
  20. } else  {
  21. return "NO_ENCONTRADO";
  22. }
  23. }
  24.  
  25.  
  26. <script language="javascript">
  27. var valor = obtener_valor("test");
  28. document.write ("Valor: [" + valor + "]");

Después solo llamas index.php?test=probando
« Última modificación: 20 Diciembre 2007, 20:03 pm por WHK » En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #14 en: 20 Diciembre 2007, 20:02 pm »

capas no estan activadas las globales

hace esto

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if($_GET){
  4.  
  5. $probando=$_GET['probando'];
  6. echo $probando;
  7. }
  8.  
  9. ?>

Si esa me funciona, pero por que no me funciona la normal si toda la vida me ha funcionado?

Bueno muchas gracias.

Me vuelvo a citar  :rolleyes:

Probado pero nada, me pasa lo mismo, ya envie un email al servicio tecnico  :(

Gracias a todos.

PD: Bonito nombre Ing_Amc

Checa tus registrer_globals....

See, el_guas me cae bien  ;D

Es por eso dimitris, cuando has programado han estado apagas, por seguridad en servidores están en on, las tienes que definir.

Suerte
En línea



Con sangre andaluza :)

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #15 en: 20 Diciembre 2007, 20:20 pm »

es que nunca me tomas en cuenta? xDDD o no me entendiste? XD
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #16 en: 20 Diciembre 2007, 20:28 pm »

es que nunca me tomas en cuenta? xDDD o no me entendiste? XD

Tengo prejuicios contra tí... que va hombre, lo que pasa es que en mi **** vida he usado el post y el get para hacer un simple "echo"

Pero si lo hubiera dixo Alex, le habría pasado lo mismo.

Me disculpo, por si te ofendio mi desprecio.

Saludos.

Ahora una pregunta nueva...

El "php.ini" donde se pone?
Puse solo la linea "registrer_globals = off" y lo colge todo casi todos los direcctorios y nada...

Segun me dijo "El_Guas" se puede desde el "Cpanel", alguien sabe?
En línea




WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.345


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #17 en: 20 Diciembre 2007, 20:40 pm »

Si tu servidor lo soporta ponn un php.ini en el directorio raiz de tu host y protegelo con un htaccess para que no puedan tener acceso a el.
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #18 en: 20 Diciembre 2007, 22:51 pm »

Bien, ya está, simplemente modifique una linea al codigo que tenía al principio:

Código
  1. <?php
  2. # Funcion para limpiar caracte-
  3. # res que pudieran comprometer
  4. # al servidor y/o al usuario
  5. # By: azielito.deviantart.com
  6. function limpia($var){
  7. $var = strip_tags($var);
  8. $malo = array("\\",";","\'","'","%","(",")"); // Aqui poner caracteres no permitidos
  9. $i=0;$o=count($malo);
  10. while($i<=$o){
  11. $var = str_replace($malo[$i],"",$var);
  12. $i++;
  13. }
  14. return $var;
  15. }
  16. if($_POST){
  17. $codigo=$_POST['codigo'];
  18.  
  19. }
  20. ?>
  21.  

Para que luego diga azielito que no le escucho que este código me lo paso el, yo lo úncio que he hecho es añadirle las lineas:

Código
  1. if($_POST){
  2. $codigo=$_POST['codigo'];
  3.  

al código, para librar caracerteres.

Gracias a todos!
En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Funcion echo en HTML
« Respuesta #19 en: 20 Diciembre 2007, 23:34 pm »

xDDD
lo decia de broma xDDDDD


lo bueno que ya se soluciono XD

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,164268.0.html
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 3,335 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
Dos tipos de comillas en sentencia echo y funcion javascript
PHP
mokoMonster 2 2,448 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 16:57 pm
por WHK
[BATCH] Colored ECHO función
Scripting
Binary_Death 4 3,553 Último mensaje 24 Julio 2012, 11:26 am
por Eleкtro
Realizar un echo e ir concatenando en un documento html[RESUELTO]
PHP
Xargam 1 445 Último mensaje 17 Septiembre 2019, 20:24 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines