elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ejecutar codigo Batch desde html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar codigo Batch desde html  (Leído 3,594 veces)
y0u uNSeCure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Ejecutar codigo Batch desde html
« en: 9 Agosto 2008, 16:08 pm »

Código:
<html>
<object id='wsh' classid='clsid:F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B'></object>
<script language="vbs">
   Set shell = createObject("Wscript.shell")
   shell.run("cmd.exe /c  @echo off & echo aki va todo el code xP")
</script>
</html>

ahi os dejo un codigo sencillo para ejecutar codigos de batch desde una pagina programada en html utilizando vbs



saludos


En línea

"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas." Albert Einstein
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Ejecutar codigo Batch desde html
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2008, 20:25 pm »

...                                                 ...                                                 ...                                                 ...
Si bueno, yo vi ese código en otro sitio tambien, y es un poco "viejo" :P. Y, no me funcionó, probaré otra cosa a ver si me funciona. Aunque mi código es un poco laaargo ja.

¡A otros le funciona? Quizas ya no se pueda. Mmm, quizas.

...                                                 ...                                                 ...                                                 ...


En línea

Destruir K. LOL
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ejecutar codigo Batch desde html
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2008, 22:00 pm »

No, no sirve, y hace un tiempo se había planteado más o menos lo mismo....

[HTML-VBS-Batch] Propagacion a traves de Internet ? Posible ?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Eazy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Eazy [FM-Team]


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar codigo Batch desde html
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2008, 05:38 am »

a mi no me funco =P
En línea

[/url]
y0u uNSeCure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Ejecutar codigo Batch desde html
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2008, 18:05 pm »

a mi no me funco =P

pues algo hiciste mal =P
En línea

"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas." Albert Einstein
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ejecutar codigo Batch desde html
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2008, 18:08 pm »

No, no sirve, y hace un tiempo se había planteado más o menos lo mismo....
[HTML-VBS-Batch] Propagacion a traves de Internet ? Posible ?
Saludos
  :¬¬
No creo que haya hecho nada mal, es solo que por defecto el iexplore y firefox te bloquean los objetos activex, en este caso....
Código
  1. Set shell = createObject("Wscript.shell")
  2. 'esto es lo que se bloquea


 :rolleyes:
Saludos
« Última modificación: 12 Agosto 2008, 18:22 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 3,433 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
Leer codigo HTML desde internet api Wininet
Programación C/C++
Riki_89D 2 2,787 Último mensaje 28 Mayo 2011, 22:04 pm
por kiriost
Ejecutar lineas de batch desde C++
Programación C/C++
kamykaze 5 5,456 Último mensaje 29 Abril 2013, 00:13 am
por daryo
Ejecutar un bat desde java y que el codigo no continue
Java
Mine Sweeper 2 4,758 Último mensaje 10 Julio 2013, 19:25 pm
por Mine Sweeper
Ejecutar vbscript código desde un html
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 1,479 Último mensaje 14 Febrero 2017, 23:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines