elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejecutar un bat desde java y que el codigo no continue
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar un bat desde java y que el codigo no continue  (Leído 6,069 veces)
Mine Sweeper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Ejecutar un bat desde java y que el codigo no continue
« en: 10 Julio 2013, 18:59 pm »

Tengo un codigo que ejecuta un archivo Bat   

Código:
Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime(); 
           try{aplicacion.exec("cmd.exe /K start D:/MoverForsTablesToServerS.bat"); }
           catch(Exception e){System.out.println(e);}

Código:
xcopy /y  "D:\FORSTables.mdb" 	"D:\Test\"
exit

Lo que quiero hacer es que el resto del codigo Java no se ejecute hasta que termine de ejecutarse el archivo bat
Alguien sabe como le puedo hacer?


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ejecutar un bat desde java y que el codigo no continue
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2013, 19:14 pm »

Intenta con

Código
  1. aplicacion.waitFor();
  2.  

No olvides colocar tus excepciones.

Código
  1. try {
  2. //aquí tu código del runtime
  3. } catch(java.io.IOException e) {
  4. }
  5.  

Saludos.


« Última modificación: 10 Julio 2013, 19:20 pm por Darhius » En línea

abc
Mine Sweeper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Ejecutar un bat desde java y que el codigo no continue
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2013, 19:25 pm »

Muchas Gracias!!  ;-)
Eso era lo que buscaba
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar codigo ASM desde archivo de recursos
Programación Visual Basic
MCKSys Argentina 0 3,819 Último mensaje 20 Octubre 2009, 02:05 am
por MCKSys Argentina
Coomo ejecutar fichero desde java???
Java
Hartigan 1 3,185 Último mensaje 17 Marzo 2011, 01:17 am
por sapito169
Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.
Java
binaryum 2 4,154 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 14:40 pm
por [Case]
ejecutar un programa desde jframe en java
Programación General
d91 1 5,520 Último mensaje 18 Junio 2014, 05:29 am
por d91
Ejecutar programa desde java.
Java
aangrymasther 3 5,506 Último mensaje 10 Marzo 2018, 02:51 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines