elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pulsar botón automaticamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pulsar botón automaticamente  (Leído 2,134 veces)
SrMcLister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Pulsar botón automaticamente
« en: 2 Agosto 2018, 10:40 am »

Buenos días/tardes/noches,
Mi pregunta es la siguiente...
Tengo un script de JS que manda un mensaje aprovechando la API de WhatsApp proporcionada por la web.
Pregunta el mensaje a enviar y conecta con api.whatsapp.com/send?phone....

Código
  1. function initPagina(){
  2.        var texto = prompt("Mensaje a enviar", "");
  3.        if(texto==""){
  4.            alert("Por favor introduzca un mensaje a enviar.");
  5.            initPagina();
  6.        }
  7.        else{
  8.            var telef = "[numeroaenviar]";
  9.            window.open("https://api.whatsapp.com/send?phone="+telef+"&text="+texto+"","_self");
  10.        }
  11. }

Me gustaría hacer que en cuanto se conecte, espere unos 5 min, y pulse el boton que hay en esa pagina con el id: action-button.
He encontrado este código pero no sirve, ya que por lo que he leido, sirve solo para botones de tu propio programa o página...

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.            // indicamos que se ejecuta la funcion a los 5 segundos de haberse
  3.            // cargado la pagina
  4.            setTimeout(clickbutton,5000);
  5.            function clickbutton(){
  6.                // simulamos el click del mouse en el boton del formulario
  7.                $("#action-button").click();
  8.                alert("Aqui llega");  //Debugger
  9.            }
  10. });

Al alert no llega tampoco.
¿Se podría hacer lo que estoy pidiendo?,..¿o es imposible?
PD: Vengo de programar en C++, Java, Swift etc... De web, pocas nociones, algun consejo para mi? sobretodo JQuery y AJAX como trabajan con PHP.
Un saludo!


En línea

Código
  1. return((u.areHappy() && u.knowIt()) ? u.clapYourHands() : u.goFuckYourself());
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Pulsar botón automaticamente
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2018, 18:19 pm »

Mi consejo es que uses JS puro.

Comenta el click para comprobar que es llamada la función y que el error es posible provenga de ahí (no encuentra la etiqueta).

En JS normalmente cuando ocurre una excepción o error en una línea el resto de líneas que hay debajo no se ejecutan.





En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
Programación Visual Basic
jamato 7 8,281 Último mensaje 19 Junio 2005, 00:02 am
por {_The_Alwar_}
Ejecutar boton al pulsar enter...
Programación Visual Basic
BenRu 5 9,565 Último mensaje 28 Enero 2006, 00:05 am
por sch3m4
¿ Se puede pulsar un botón del formulario ? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Pure Ice 17 6,551 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 00:50 am
por Petro_Boca
Arrancar Windows 7 al pulsar un boton en el teclado. « 1 2 »
Windows
chocola 11 17,254 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 04:14 am
por dato000
Por qué la Smart TV se enciende sola a veces sin pulsar el botón
Noticias
wolfbcn 0 1,138 Último mensaje 24 Enero 2019, 02:07 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines