elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas con Form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con Form  (Leído 2,254 veces)
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Problemas con Form
« en: 19 Enero 2017, 00:33 am »

Buena tarde, estoy tratando de enviar un correo desde un formulario de contacto, pero no me funciona, tengo el siguiente codigo para el formulario:

Código
  1. <form id="contact-form2" action="enviar.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
  2. <div class="success"> Contact form submitted! <strong>We will be in touch soon.</strong></div>
  3. <fieldset>
  4. <label class="name">
  5. <input type="text" value="Nombre">
  6. <span class="error">*This is not a valid name.</span>
  7. <span class="empty">*This field is required.</span>
  8. <span class="clear"></span>
  9. </label>
  10. <label class="email">
  11. <input type="text" value="E-mail">
  12. <span class="error">*This is not a valid email address.</span>
  13. <span class="empty">*This field is required.</span>
  14. <span class="clear"></span>
  15. </label>
  16. <label class="phone">
  17. <input type="text" value="Telefono">
  18. <span class="error">*This is not a valid phone number.</span>
  19. <span class="empty">*This field is required.</span>
  20. <span class="clear"></span>
  21. </label>
  22. <label class="message">
  23. <textarea>Mensajes</textarea>
  24. <span class="error">*The message is too short.</span>
  25. <span class="empty">*This field is required.</span>
  26. <span class="clear"></span>
  27. </label>
  28. <div class="buttons"><span><a class="button" data-type="reset">Limpiar</a></span><span><a class="button" data-type="submit">Enviar</a></span></div>
  29. </fieldset>
  30. </form>
  31.  
  32.  
  33. y el archivo php es:
  34.  
  35. $destino= "joseysatizabal@gmail.com";
  36. $nombre= $_POST['Nombre'];
  37. $correo= $_POST['Email'];
  38. $telefono= $_POST['Telefono'];
  39. $mensaje= $_POST['mensaje'];
  40. $contenido= "Nombre: " . $nombre . "\nCorreo: " . $correo . "\nTelefono: " . $telefono . "\nMensaje: " . $mensaje ;
  41. mail($destino,"Contacto", $contenido);
  42. header ("Location: contacto.html");
  43.  

alguien me puede ayudar a encontrar porque no funciona?

Gracias


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 19 Enero 2017, 00:40 am por engel lex » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con Form
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2017, 00:57 am »

A los <input hay que asignarles el atributo name para que sean reconocidos mediante key.

Código
  1. <input type="text" value="Nombre" name='Nombre'>

Saludos


En línea

ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problemas con Form
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2017, 01:07 am »

Ok, ya lo había intentado poniéndoles el atributo nombre pero tampoco me funciono, igual voy a volver  revisar.
Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
Programación Visual Basic
Sai-To 8 3,855 Último mensaje 13 Enero 2008, 15:27 pm
por nhaalclkiemr
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 47,274 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
Problemas con redibujado de lineas en el form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 6 3,397 Último mensaje 24 Agosto 2010, 05:34 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
problemas con los form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
chelita 0 1,421 Último mensaje 8 Julio 2011, 18:19 pm
por chelita
[Vb6]Form pegado a la derecha de otro Form?
Programación Visual Basic
electrodev 2 3,580 Último mensaje 28 Julio 2012, 00:40 am
por electrodev
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines