elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema non-object un tanto raro.[SOLUCIONADO, conflictos en la DB]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema non-object un tanto raro.[SOLUCIONADO, conflictos en la DB]  (Leído 6,343 veces)
WaiHak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Problema non-object un tanto raro.[SOLUCIONADO, conflictos en la DB]
« en: 27 Enero 2014, 11:08 am »

Buenas no tengo más remedio que preguntar en el foro porque ya me he comido la cabeza bastante y no se que es lo que ocurre hasta ayer todo funcionaba bien y hoy me sale este error:
 Notice: Trying to get property of non-object in... en la linea
Código
  1. $NumFilas = $resultado->num_rows;
Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in en la linea de  
Código
  1. $fila[$i] = $resultado->fetch_assoc();  

Aquí pongo el código tal como se lee de arriba hacia abajo.


Código
  1. <?php
  2.    $QueryFinal = "select * from codigos order by date desc";
  3.    $Conexion = mysqli_connect('localhost','root','','dbos');
  4.    $resultado = $Conexion->query($QueryFinal);
  5.    $NumFilas = $resultado->num_rows;
  6. ?>
  7. <div class="inicio-lista">
  8.        <?php
  9.        for($i = 0; $i < 20;$i++)
  10.        {
  11.                $fila[$i] = $resultado->fetch_assoc();  
  12.                $filatags = explode(' ',$fila[$i]['tags']);
  13.                $totaltags = count($filatags);
  14.        ?>


« Última modificación: 27 Enero 2014, 14:47 pm por WaiHak » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema non-object un tanto raro.
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2014, 13:27 pm »

chequeaste que
Código:
$resultado = $Conexion->query($QueryFinal);
esté devolviendo al menos 1 resultado? ya que si no, el devuelve "false" y eso no es un objeto...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Problema non-object un tanto raro.
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2014, 13:28 pm »

Igual me equivoco, pero tienes que poner mysqli_ antes de los eventos, y en alguno de ellos pasarle la query como parámentro, no como objeto.
Y creo que el primer parámetro de mysqli_query es la conexion.
Es decir:
Código
  1.    <?php
  2.       $QueryFinal = "select * from codigos order by date desc";
  3.       $Conexion = mysqli_connect('localhost','root','','dbos');
  4.       $resultado = $Conexion->mysqli_query($QueryFinal);
  5.       $NumFilas = mysqli_num_rows($resultado);
  6.    ?>
  7.    <div class="inicio-lista">
  8.           <?php
  9.           for($i = 0; $i < 20;$i++)
  10.           {
  11.                   $fila[$i] = mysqli_fetch_assoc($resultado);  
  12.                   $filatags = explode(' ',$fila[$i]['tags']);
  13.                   $totaltags = count($filatags);
  14.           ?>
  15.  
En línea

WaiHak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Problema non-object un tanto raro.
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2014, 14:46 pm »

Ya lo he solucionado era un conflicto con la tabla en la base de datos, por alguna razon de algo que hice se había borrado pero me salia como que existia.

Gracias!
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema non-object un tanto raro.[SOLUCIONADO, conflictos en la DB]
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2014, 18:22 pm »

Para futuras consultas sobre PHP tienes el subforo de PHP..
https://foro.elhacker.net/php-b68.0/

Saludos
En línea

WaiHak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Problema non-object un tanto raro.[SOLUCIONADO, conflictos en la DB]
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2014, 22:27 pm »

Para futuras consultas sobre PHP tienes el subforo de PHP..
https://foro.elhacker.net/php-b68.0/

Saludos
Desarrollo web creo que viene mejor para este tema porque no era cosa de php.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema non-object un tanto raro.[SOLUCIONADO, conflictos en la DB]
« Respuesta #6 en: 27 Enero 2014, 23:51 pm »

Desarrollo web es para html,css javascript etc... para bases de datos hay su propio foro. Desde el principio has puesto código PHP.. va en la sección de PHP..

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines