elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Problema] HTML Object Library
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Problema] HTML Object Library  (Leído 2,567 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
[Problema] HTML Object Library
« en: 17 Junio 2011, 19:50 pm »

Hola Gente, me encontraba haciendo una aplicación que obtiene el link del juego de Minijuegos.

Con La referencia Microsoft HTML Object library, logré conseguir otros datos, como el link de la imagen por ejemplo.

Pero no puedo obtener el Link del Juego (El Swf)

Les dejo el código de la página aver si me pueden ayudar.

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.   var cms_id ='10877';
  3.   var cms_titulo ='Cricket Invasion';
  4.   var swf_url_juego ='http://www.minijuegosgratis.com/flash1234/no_hotlink/cricketinvasion.swf';
  5.   var swf_url_ancho =640;
  6.   var swf_url_alto =480;
  7.   var have_prev_ad = false;
  8.   var final_bkg_body ='';
  9.   var final_bkg_color ='';
  10. </script>

Como verán lo que quiero obtener es 'swf_url_juego' pero la verdad que nose como y tampoco se nada de html ni javascript, asi que nose que significa 'Var'.

Ojalá me puedan ayudar o darme otra forma de hacerlo, porque no puedo hacerlo andar con la Referencia!!!

Gracias de Antemano.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Problema] HTML Object Library
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2011, 23:26 pm »

El var es como el dim :P asi que tenes que ir "jugando" para partir los strings.

Busca sobre GetTextBeetwenStrings :P o similares (aunque con 2 instr te arreglas :P)


En línea

sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: [Problema] HTML Object Library
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2011, 23:43 pm »

Muchas Gracias Raul!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error con Microsoft Form 2.0 Object Library
Programación Visual Basic
xrasl89 1 2,648 Último mensaje 16 Noviembre 2005, 16:37 pm
por Xpeed
VB y Microsoft HTML Object Library
Programación Visual Basic
duende46 4 6,167 Último mensaje 11 Diciembre 2006, 23:18 pm
por duende46
Problema non-object un tanto raro.[SOLUCIONADO, conflictos en la DB]
Desarrollo Web
WaiHak 6 6,341 Último mensaje 27 Enero 2014, 23:51 pm
por #!drvy
FALTA: Microsoft Outlook 15.0 Object Library
Programación Visual Basic
omarzinho86 1 6,373 Último mensaje 20 Marzo 2015, 15:23 pm
por silver_axe007
Problema no-object.
Desarrollo Web
James_JPM 6 4,505 Último mensaje 9 Junio 2016, 23:10 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines