elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error con Microsoft Form 2.0 Object Library
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error con Microsoft Form 2.0 Object Library  (Leído 2,664 veces)
xrasl89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
error con Microsoft Form 2.0 Object Library
« en: 16 Noviembre 2005, 16:31 pm »

Wenas!!
Stoy intentando cambiar el color de letra de un command button y encntre esto
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,85310.0.html
Tengo Todos los controles activeX y to lo k viene en el cd del visual instalado, pero al meter este command button me pone el siguiente error
Error del sistema &H8007007E (-2147024770). No se puede encontrar el modulo especificado
Creo tener todos los ocx y dll's que se necesitan, ya que los e comprobado con otro ordenador al que le funcionan estos botones. Tengo winxP SP2 y el .net framework 1.1
que puede fallar??
Gracias de antemano


En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: error con Microsoft Form 2.0 Object Library
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2005, 16:37 pm »

1. decir si si agregaste el ocx al formulario ... (no está demás) ya no es un command buttom sino ese ocx el que tienes que agrgar

2. estás seguro que ese ocx funciona bien en .Net framework? porque en el hilo ese parece que esel de VB normal....


un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Problema] HTML Object Library
Programación Visual Basic
sebah97 2 2,584 Último mensaje 17 Junio 2011, 23:43 pm
por sebah97
Microsoft visual c++ runtime library error. Ayuda?
Windows
paubago 3 3,292 Último mensaje 3 Febrero 2015, 22:00 pm
por paubago
FALTA: Microsoft Outlook 15.0 Object Library
Programación Visual Basic
omarzinho86 1 6,401 Último mensaje 20 Marzo 2015, 15:23 pm
por silver_axe007
ERROR 1126 (HY000) at line 29: Can't open shared library 'lib_mysqludf_sys.so' (
GNU/Linux
tecasoft 0 1,871 Último mensaje 5 Febrero 2018, 17:51 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines