elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con una consulta no funciona Distinct
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con una consulta no funciona Distinct  (Leído 10,875 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con una consulta no funciona Distinct
« Respuesta #20 en: 6 Abril 2016, 22:45 pm »

Sigues con el error que te he estado mencionado hace 2 posts:

Código
  1. $columna = mysqli_fetch_assoc($filas);
  2. echo "<h1>Galerías $columna[NOMBRECATEGORIA]</h1>";
  3.  
  4. }
  5. echo '<div id="listado">';
  6. $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  7. while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  8.  
  9.  $id = $columna['IDGALERIA'];
  10.  
  11.  $datos = mysqli_fetch_assoc($filas);

No es necesario que hagas esto:

Código
  1. $columna = mysqli_fetch_assoc($filas);
  2. echo "<h1>Galerías $columna[NOMBRECATEGORIA]</h1>";

Al hacer esto, estás descartando una hilera de resultados completa solo para obtener el nombre de la categoría. Lo único que debes hacer es:

Código
  1. echo "<h1>Galerías $GET[cat]</h1>";

O simplemente:

Código
  1. echo "<h1>Galerías $id</h1>";


« Última modificación: 6 Abril 2016, 22:47 pm por MinusFour » En línea

Marciano_79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Problema con una consulta no funciona Distinct
« Respuesta #21 en: 6 Abril 2016, 23:27 pm »

No tengo palabras para agradecer toda la ayuda brindada por ti MinusFour (en especial por tu paciencia)  y a todos quienes de alguna forma se intereso en ayudarme, gracias porque al fin esta la galería como tanto la quería, llevo 5 meses aprendiendo con san google php, mysql y realmente me doy cuenta que este mundo de los códigos es toda una ciencia.. mis respetos a todos los que programan de verdad.. dejo el resultado final de como me funciona al 100% bien la galeria

Código
  1. if( isset( $_GET['cat'] ) ){  
  2.    $id = $_GET['cat'];
  3.        $consulta ="SELECT
  4.    categoria.IDCATEGORIA,
  5.            categoria.NOMBRE_CATEGORIA,
  6.            galerias.IDGALERIA,
  7.    galerias.TITULO,
  8.            DATE_FORMAT( galerias.FECHA_ALTA, '%d/%m/%Y' ) AS FECHA,
  9.            galerias.DESCRIPCION,
  10.            fotos.ARCHIVO
  11. FROM galerias
  12. INNER JOIN categoria ON categoria.IDCATEGORIA = galerias.FKCATEGORIA_ID
  13. LEFT JOIN
  14. (SELECT * FROM (
  15.   SELECT FKGALERIA,
  16.  ARCHIVO
  17.   FROM fotos
  18.   WHERE estado = 'visible'
  19.   ORDER BY RAND()
  20. ) AS tmp
  21. GROUP BY tmp.FKGALERIA) AS fotos
  22. ON galerias.IDGALERIA = fotos.FKGALERIA
  23. WHERE categoria.NOMBRE_CATEGORIA = '$id'";  
  24.  
  25.  
  26. echo "<h1>Galerías $id</h1>";
  27.     $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  28. }
  29. echo '<div id="listado">';
  30.  
  31. while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  32.  
  33.  $id = $columna['IDGALERIA'];
  34.              $filas2 = mysqli_query($cnx, $consulta);
  35.  $datos = mysqli_fetch_assoc($filas2);
  36.  
  37.  $nombre_archivo = $datos['ARCHIVO'];
  38.  
  39.  echo '<div>';  
  40.  echo "<h2>$columna[TITULO]</h2>";
  41.  echo "<div>$columna[FECHA]</div>";
  42.  if( $nombre_archivo != null ){
  43.  echo "<img src='fotos/$nombre_archivo' alt='Preview de la galeria' />";
  44.  }
  45.  echo "<p>". nl2br( $columna['DESCRIPCION'])."</p>";
  46.  echo "<a href='galeria-fotografica.php?gal=$columna[IDGALERIA]'>VER GALERIA</a>";
  47.  echo '</div>';
  48.  }
  49.  echo '</div>';

Ahora estudiare sobre las inyecciones sql para la seguridad que me hablabas antes GRACIAS TOTALES.!



En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo hacer esta consulta en MySql: Select distinct...
Bases de Datos
orion180 2 8,205 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 20:10 pm
por fran800m
SELECT DISTINCT, IN ()
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 8 3,056 Último mensaje 21 Noviembre 2006, 20:30 pm
por TheGhost(Z)
DISTINCT SQL
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 5 2,116 Último mensaje 16 Julio 2007, 02:52 am
por Sancho.Mazorka
Ayuda SQL DISTINCT « 1 2 3 »
Bases de Datos
TheGhost(Z) 23 18,198 Último mensaje 26 Octubre 2009, 21:34 pm
por ^Tifa^
Consulta Distinct a un solo campo « 1 2 »
Bases de Datos
matagalo 11 16,009 Último mensaje 15 Marzo 2022, 02:28 am
por Rodwin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines