elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs  (Leído 9,798 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« en: 12 Septiembre 2016, 02:54 am »

no puedo mostrar la variable enviada desde ajax en la vista, ayuda

esta es mi estructura del proyecto
subir fotos

tengo el apps.js (servidor)
Código
  1. var express= require("express");
  2. var routes = require('./routes/index');
  3.  
  4. var path = require('path');
  5. var bodyParser=require("body-parser");
  6. var app=express();
  7.  
  8. var video = require('./node_modules/node-svm/sample/sample');
  9. app.set('view engine', 'jade');
  10. app.use(express.static(path.join(__dirname, 'public')));
  11. app.use(bodyParser.json());
  12. app.use(bodyParser.urlencoded({extended:true}));
  13. app.get("/",function(req,res){
  14. res.render("index");
  15. });
  16.  
  17.  
  18.  
  19. app.post('/servidor', function(req,res){
  20.    var factDesdeAjax=req.body.fact;
  21.     console.log(req.body.fact);
  22.     res.render('index', { title: factDesdeAjax });
  23. });
  24.  
  25. app.listen(3000);
  26.  

tengo mi vista "index.jade"
Código
  1. extends layout
  2.  
  3. block content
  4.    h1= title
  5.    span.label no existe 1 rayo zapato zanahorea karaoke Whisky software wikipedia jinete japon jabon facil frio rayo yogur habil hablar galleta gigante gentil valiente vehiculo vegetariano quebrado quemado botella bandido brazil baile patata patria palabra marcial maqueta manantial caballero temperatura tercero ubicar urgente delfin delgado danza lectura laboratorio ilusivo inadvertencia ilimitado nacido narrado racionalidad radiactivo racismo satelite septiembre obstruir oscilatorio elogioso embajada emblema abundancia kiwi
  6.  
  7.    p
  8.    li(class='hero-name')
  9.    a(href='#') #{hero}
  10.    h2 Facts
  11.    ul#facts
  12.    label(for="new-fact") Añadir nuevo fact:
  13.    textarea#new-fact
  14.    a(id='add-new-fact', href='#') Añadir
  15.    div#cnt
  16.    div#time
  17.    div#ult
  18.    div#especial
  19.    div#keydiferentes
  20.    div#keyMismos
  21.    div#keyCadaTecla
  22.    div#keyTeclasDerecho
  23.    div#keyTeclasIzquierdo
  24.    div#keyTeclasDerechoAdj
  25.    div#keyTeclasIzquierdoAdj

el layout
Código
  1. doctype html
  2. html
  3.  head
  4.    title= title
  5.    link(rel='stylesheet', href='/stylesheets/style.css')
  6.    link(rel='stylesheet', href='/stylesheets/login.css')
  7.    script(src="/javascripts/jquery-1.9.1.js")
  8.    script(type="text/javascript", src='/javascripts/forMain-Script.js')
  9.  body
  10.    block content

tengo mi ajax
Código
  1. $(window).on('load', function() {          
  2.  
  3.    var id = 'idUsuario';
  4.    $('#add-new-fact').click(function() {
  5.    var fact = $('#new-fact').val();
  6.    $.ajax({
  7.      type: "POST",
  8.      url: "/servidor",
  9.      data: JSON.stringify({ fact: fact }),
  10.      contentType: "application/json; charset=utf-8",
  11.      dataType: "json",
  12.      success: function(data) {
  13.        $('<li>').appendTo('#facts').text(fact);
  14.        $('#new-fact').val('');
  15.      },
  16.      error: function(err) {
  17.        var msg = 'Status: ' + err.status + ': ' + err.responseText;
  18.        alert(msg);
  19.      }
  20.    });
  21.    return false;
  22.  });
  23.  
  24.        });

lo que pretendo hacer  es enviar datos desde ajax y mostrarlos en la vista, pero no se envía, es muy sencillo, me lo pueden revisar???

necesito ayuda porfavor !!! ayudaaaaaaaa


« Última modificación: 13 Septiembre 2016, 14:35 pm por .rn3w. » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2016, 14:25 pm »

Da más información. ¿Qué ocurre con el ajax? ¿Llama al callback de error?

Con el navegador, firefox o chrome por ejemplo, haciendo click derecho -> Inspeccionar elemento, obtendrás una visión del tráfico de la red. Ahí puedes ver si se envía o no, a dónde se envía y qué respuesta tiene.


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2016, 14:35 pm »

gracias por ayudar.

aumentando mas informacion, el ajax funciona bien, la variable fact del ajax llega hasta el servidor app.js

pero yo quiero enviar/mostrar esa variable en la vista index.jade,
nota index.jade esta arriba el codigo

 aqui va mi codigo con el que pretendo enviar/mostrar la variable
Código:
app.post('/servidor', function(req,res){
   
    var factor=req.body.fact;
    res.render('index', { title: factor });
});
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2016, 14:54 pm »

Código
  1. success: function(data) {
  2.    $('<li>').appendTo('#facts').text(fact);
  3.    $('#new-fact').val('');
  4. },
¿No haces nada con los datos que te da el servidor?
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2016, 15:07 pm »

solo muestro el valor capturado, lo subo a git hub, para que lo revisen mejor?
lo modifique el app.js
Código:
app.get('/server', function(req, res, next) {
  res.render('index', { title: 'Registrosssssssssss de usuario' });
});

app.post('/servidor', function(req,res){
   
    res.redirect('/server');
   
});

me sale este error
sube fotos
« Última modificación: 13 Septiembre 2016, 15:38 pm por .rn3w. » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2016, 16:14 pm »

ya lo subi al git, espero que puedan ayudarme

https://github.com/rn3w/proyectoAjaxPost
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2016, 16:19 pm »

Vale. Pusiste:
Código
  1. dataType: "json",
Enel AJAX. Eso es que la respuesta del servidor quieres que sea json. Si la respuesta no es json (que es lo que está ocurriendo), tira error.
Si quitas ese par clave-valor, debería funcionar.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2016, 16:36 pm »

creo que no me explique muy bien disculpas, lo que quiero hacer es enviar la variable title a la vista index.jade

solo muestro el valor capturado, lo subo a git hub, para que lo revisen mejor?
lo modifique el app.js
Código:
app.get('/server', function(req, res, next) {
  res.render('index', { title: 'Registrosssssssssss de usuario' });
});

app.post('/servidor', function(req,res){
    
    res.redirect('/server');
    
});

me sale este error
sube fotos


aqui va mi vista(el codigo completo de la vista esta arriba), como pueden ver aqui tengo mi variable title, ahi quiero que se muestre esto "'Registrosssssssssss de usuario'", solo para probar, por eso estoy haciendo esto: res.render('index', { title: 'Registrosssssssssss de usuario' });
Código:
block content
    h1= title                    
    span.label no existe 1 rayo zapato zanahorea karaoke Whisky software wikipedia jinete japon jabon facil frio rayo yogur habil hablar galleta gigante gentil valiente vehiculo vegetariano quebrado quemado botella bandido brazil baile patata patria palabra marcial maqueta manantial caballero temperatura tercero ubicar urgente delfin delgado danza lectura laboratorio ilusivo inadvertencia ilimitado nacido narrado racionalidad radiactivo racismo satelite septiembre obstruir oscilatorio elogioso embajada emblema abundancia kiwi
 
    p
    li(class='hero-name')


pero aun sin funcionar, si pueden lo revisan el codigo completo esta en github https://github.com/rn3w/proyectoAjaxPost
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #8 en: 13 Septiembre 2016, 17:57 pm »

o estoy equivocado___??? no es la manera de hacerlo??? en ese caso como lo harian_? ayuda porfavor
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #9 en: 13 Septiembre 2016, 19:43 pm »


Vale. Pusiste:
Código
  1. dataType: "json",
En el AJAX. Eso es que la respuesta del servidor quieres que sea json. Si la respuesta no es json (que es lo que está ocurriendo), tira error.
Si quitas ese par clave-valor, debería funcionar.

¿No es ese el HTML final que quieres generar con la vista?
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con redireccionamiento en Firefox
Desarrollo Web
gatocano 2 3,100 Último mensaje 1 Febrero 2012, 22:56 pm
por gatocano
Problema motor paso a paso
Electrónica
02arca14 4 4,590 Último mensaje 17 Abril 2012, 18:53 pm
por 02arca14
copiar el valor de una variable no funciona en nodejs
Desarrollo Web
bengy 0 1,540 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 04:18 am
por bengy
Problema con creación de webproxy con nodejs
Desarrollo Web
Ali Baba 4 1,754 Último mensaje 26 Agosto 2018, 03:07 am
por Ali Baba
Spring MVC, problema de redireccionamiento despues de submit un modal
Desarrollo Web
Beginner Web 0 2,654 Último mensaje 3 Marzo 2021, 06:45 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines