elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs  (Leído 9,724 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #10 en: 13 Septiembre 2016, 19:58 pm »

exacto, ese es el html en el que quiero mostrar la variable title, pero en vez de visualizarlo me muestra en un mensaje alert, como hacer para que se visualice?

pruebenlo https://github.com/rn3w/proyectoAjaxPost


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #11 en: 13 Septiembre 2016, 20:00 pm »

Pero lee el mensaje que puse:

Vale. Pusiste:
Código
  1. dataType: "json",
En el AJAX. Eso es que la respuesta del servidor quieres que sea json. Si la respuesta no es json (que es lo que está ocurriendo), tira error.
Si quitas ese par clave-valor, debería funcionar.

Pusiste que sea JSON. Como la respuesta no es JSON, te va al error en el AJAX, y ahí es donde tienes el alert.


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #12 en: 13 Septiembre 2016, 20:09 pm »

lo modifique asi

Código:
$(window).on('load', function() {           
           
    var id = 'idUsuario';
    $('#add-new-fact').click(function() {
    var fact = $('#new-fact').val();
    $.ajax({
      type: "POST",
      url: "/servidor",
      data: { fact: fact },
     // contentType: "application/json; charset=utf-8",
     // dataType: "json",
      success: function(data) {
        $('<li>').appendTo('#facts').text(fact);
        $('#new-fact').val('');
      },
      error: function(err) {
        var msg = 'Status: ' + err.status + ': ' + err.responseText;
        alert(msg);
      }
    });
    return false;
  });
           
        });

aun sigue sin mostrar la variable title
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #13 en: 13 Septiembre 2016, 20:29 pm »

¿Ahora recibe el contenido en la función success? Eso es lo primero.

Y sí, antes sí que estaba la variable title correctamente metida:

¿No era ese el HTML que esperabas?
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #14 en: 13 Septiembre 2016, 20:38 pm »

si ahora entra al succes!!! pero no visualiza la varialble title!!!

app.get('/server', function(req, res, next) {
  res.render('index', { title: 'Registrosssssssssss de usuario' });
});

Citar
¿No era ese el HTML que esperabas?
, si ese es pero no lo visualiza

me sale este error por consola

subir fotos gratis
« Última modificación: 13 Septiembre 2016, 20:41 pm por .rn3w. » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #15 en: 13 Septiembre 2016, 21:01 pm »

-¿Quieres que poner ese HTML en la página? Si es así, ¿por qué no hacer un formulario y un submit sin más?

-¿Quieres otra cosa? No entiendo qué es lo que quieres. Ya recibes lo que querías en el ajax. ¿Qué más?
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #16 en: 13 Septiembre 2016, 21:10 pm »

disculpas, lo que quiero hacer es enviar la variable title a la vista index.jade
la variable title esta en el app.js y quiero mostrarlo en la vista index.jade




aqui va mi vista(el codigo completo de la vista esta arriba), como pueden ver aqui tengo mi variable title, ahi quiero que se muestre esto "'Registrosssssssssss de usuario'", solo para probar, por eso estoy haciendo esto: res.render('index', { title: 'Registrosssssssssss de usuario' });
Código:
block content
    h1= title                    
    span.label no existe 1 rayo zapato zanahorea karaoke Whisky software wikipedia jinete japon jabon facil frio rayo yogur habil hablar galleta gigante gentil valiente vehiculo vegetariano quebrado quemado botella bandido brazil baile patata patria palabra marcial maqueta manantial caballero temperatura tercero ubicar urgente delfin delgado danza lectura laboratorio ilusivo inadvertencia ilimitado nacido narrado racionalidad radiactivo racismo satelite septiembre obstruir oscilatorio elogioso embajada emblema abundancia kiwi
 
    p
    li(class='hero-name')


pero aun sin funcionar, si pueden lo revisan el codigo completo esta en github https://github.com/rn3w/proyectoAjaxPost

lo modifique el app.js y aqui tengo la variable "title" la cual QUIERO MOSTRAR EN LA VISTA INDEX.JADE
Código:
Código
  1. app.get('/server', function(req, res, next) {
  2.  res.render('index', { title: 'Registrosssssssssss de usuario' });
  3. });
  4.  
  5. app.post('/servidor', function(req,res){
  6.  
  7.    res.redirect('/server');
  8.  
  9. });

NOTA:
Código:
app.post('/servidor',
VIENE DESDE EL AJAX


Citar
-¿Quieres que poner ese HTML en la página? Si es así, ¿por qué no hacer un formulario y un submit sin más?

YA TENGO ESE HTML QUE SE LLAMA INDEX.JADE, EN ESE INDEX.JADE TENGO
Código:
h1= title
PARA MOSTRAR EL CONTENIDO DE LA VARIABLE TITLE ENVIADO DESDE APP.JS

ACA EL CODIGO https://github.com/rn3w/proyectoAjaxPost

EL CODIGO SOLO SON 5 ARCHIVOS, REVISENLO PORFAVOR
« Última modificación: 13 Septiembre 2016, 21:47 pm por .rn3w. » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #17 en: 13 Septiembre 2016, 21:59 pm »

siguiendo este tutorial
https://www.uno-de-piera.com/rutas-y-plantillas-jade-en-node-js/

subir fotos online

intento hacer algo similar a la imagen, pero no funciona
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #18 en: 13 Septiembre 2016, 22:03 pm »

Código:
    extends layout
     
    block content
        h1= title
        span.label no existe 1 rayo zapato zanahorea karaoke Whisky software wikipedia jinete japon jabon facil frio rayo yogur habil hablar galleta gigante gentil valiente vehiculo vegetariano quebrado quemado botella bandido brazil baile patata patria palabra marcial maqueta manantial caballero temperatura tercero ubicar urgente delfin delgado danza lectura laboratorio ilusivo inadvertencia ilimitado nacido narrado racionalidad radiactivo racismo satelite septiembre obstruir oscilatorio elogioso embajada emblema abundancia kiwi
     
        p
        li(class='hero-name')
        a(href='#') #{hero}
        h2 Facts
        ul#facts
        label(for="new-fact") Añadir nuevo fact:
        textarea#new-fact
        a(id='add-new-fact', href='#') Añadir
        div#cnt
        div#time
        div#ult
        div#especial
        div#keydiferentes
        div#keyMismos
        div#keyCadaTecla
        div#keyTeclasDerecho
        div#keyTeclasIzquierdo
        div#keyTeclasDerechoAdj
        div#keyTeclasIzquierdoAdj



Ese HTML se genera a partir de tu vista, y tiene el title ahí puesto.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #19 en: 13 Septiembre 2016, 22:06 pm »

si, pero no se supone que deberia visualizarlo como una pagina? me ayudas a visualizarlo porfavor
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con redireccionamiento en Firefox
Desarrollo Web
gatocano 2 3,082 Último mensaje 1 Febrero 2012, 22:56 pm
por gatocano
Problema motor paso a paso
Electrónica
02arca14 4 4,565 Último mensaje 17 Abril 2012, 18:53 pm
por 02arca14
copiar el valor de una variable no funciona en nodejs
Desarrollo Web
bengy 0 1,521 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 04:18 am
por bengy
Problema con creación de webproxy con nodejs
Desarrollo Web
Ali Baba 4 1,730 Último mensaje 26 Agosto 2018, 03:07 am
por Ali Baba
Spring MVC, problema de redireccionamiento despues de submit un modal
Desarrollo Web
Beginner Web 0 2,618 Último mensaje 3 Marzo 2021, 06:45 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines