elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con redireccionamiento en Firefox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con redireccionamiento en Firefox  (Leído 3,110 veces)
gatocano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Problema con redireccionamiento en Firefox
« en: 1 Febrero 2012, 18:55 pm »

Hola como estan...

tengo un problema que me esta volviendo loco...

estoy armando una web en joomla pero estoy retocando el index.php del template el cual lo he creado mediante tablas y anclas...

el script que estoy usando para que bien entre en la web se redirija a la ancla "home"

<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
  window.location="#home";
}
setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script>


El problema es que en firefox al entrar por primera vez  a la pagina no me redirije pero si presiono el boton refresh del navegador para actualizar la pagina recien alli me redirige... igual si borro las cookies este no me redirije pero al refrescar la pagina si funciona

lo he probado en opera, chrome, IE y funciona bien solo es en firefox el error...

si alguien sabe de algun metodo mas efectivo estaria agredecido

saludos!!!  y gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema con redireccionamiento en Firefox
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2012, 21:33 pm »

prueba poniendo el nombre del archivo ejemplo index.html#home y nos cuentas.

Saludos


En línea

gatocano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Problema con redireccionamiento en Firefox
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2012, 22:56 pm »

uuufff  por que no se me ocurrio hacer eso??  :huh: :huh: :huh: :huh:

jajaja  funciona en todos los navegadores pero me seguia danto problemas en firefox y me puse a investigar y encontre un muchacho con el mismo problema y me llamo mucho la atencion como lo resolvio..


<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
  window.location.hash="index.php/#home";
}
setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script>

con lo que agregue lo que me indicaste + un hash  despues de windows.location (la verdad nose porque ) pero ahora me funciona en todos los navegadores

otro pero .. tambien probe   window.location.hash="#home";  y no funciono :(   asi que el codigo final seria asi...


<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
  window.location.hash="index.php/#home";
}
setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script>

Muchas gracias !!!  saludos  ;) desde argentina
« Última modificación: 1 Febrero 2012, 22:58 pm por gatocano » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines