elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs  (Leído 9,722 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #20 en: 13 Septiembre 2016, 23:10 pm »

No. AJAX hace la petición, y te da el resultado (el HTML). Es lo que hace el código, es todo correcto.

Si quieres abrir una página, te sería más sencillo hacerlo directamente con un form.

Si quieres mantener ese ajax de todos modos, puedes abrir el document y meterle los datos. Para ello, te redirijo a este ejemplo: http://www.w3schools.com/jsref/tryit.asp?filename=tryjsref_doc_open
Simplemente, pon dentro del write la respuesta del AJAX.


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #21 en: 14 Septiembre 2016, 00:55 am »

si o si tengo que mantener el ajax, te explico este proyecto aun es uno muy pero muy beta

asi que en ves de enviar desde ajax la variable fact tengo que enviar muchas variables, para lo cual usare json, con esas variables tengo que hacer alguna logica del negocio de mi proyecto y el resultado mostrarlo en la vista, por esa razon no puedo usar simplemente un formulario

probare el link que dejaste, muchas gracias en serio GRACIAS


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #22 en: 14 Septiembre 2016, 01:12 am »

es cierto, funciona, pero aun tengo una duda, por que funciona en el error ?

lo modifique asi el ajax y quedo asi:
Código
  1. $(window).on('load', function() {          
  2.  
  3.    var id = 'idUsuario';
  4.    $('#add-new-fact').click(function() {
  5.    var fact = $('#new-fact').val();
  6.    $.ajax({
  7.      type: "POST",
  8.      url: "/servidor",
  9.      data: { fact: fact },
  10.     // contentType: "application/json; charset=utf-8",
  11.      dataType: "json",
  12.      success: function(data) {
  13.        alert("si");
  14.        $('<li>').appendTo('#facts').text(fact);
  15.        $('#new-fact').val('');
  16.      },
  17.      error: function(err) {
  18.        var msg = 'Status: ' + err.status + ': ' + err.responseText;
  19.  
  20.        document.open("text/html", "replace");
  21.        document.write(err.responseText);
  22.        document.close();
  23.      }
  24.    });
  25.    return false;
  26.  });
  27.  
  28.        });

no deberia funcionar en el success?
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #23 en: 14 Septiembre 2016, 01:23 am »

Comentaste lo que no era:
Código:
// contentType: "application/json; charset=utf-8",
dataType: "json",
Tienes que quitar el dataType.

contentType es el contenido que tú le envías.
dataType es lo que esperas recibir del servidor. Salvo que realmente lo necesites, no lo pongas. Que yo sepa, AJAX lo suele detectar automáticamente.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con redireccionamiento, paso de variable a la vista, en nodejs
« Respuesta #24 en: 14 Septiembre 2016, 03:51 am »

gracias amigo, muchas gracias
« Última modificación: 14 Septiembre 2016, 04:37 am por .rn3w. » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con redireccionamiento en Firefox
Desarrollo Web
gatocano 2 3,082 Último mensaje 1 Febrero 2012, 22:56 pm
por gatocano
Problema motor paso a paso
Electrónica
02arca14 4 4,565 Último mensaje 17 Abril 2012, 18:53 pm
por 02arca14
copiar el valor de una variable no funciona en nodejs
Desarrollo Web
bengy 0 1,521 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 04:18 am
por bengy
Problema con creación de webproxy con nodejs
Desarrollo Web
Ali Baba 4 1,730 Último mensaje 26 Agosto 2018, 03:07 am
por Ali Baba
Spring MVC, problema de redireccionamiento despues de submit un modal
Desarrollo Web
Beginner Web 0 2,617 Último mensaje 3 Marzo 2021, 06:45 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines