elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con ejemplo sencillo en ASP.NET Razor C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ejemplo sencillo en ASP.NET Razor C#  (Leído 2,730 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Problema con ejemplo sencillo en ASP.NET Razor C#
« en: 27 Abril 2016, 00:27 am »

Muy buen dia compañeros, yo realmente prefiero las soluciones en algun otro lenguaje como PHP pero.... me estan pidiendo trabajar en ASP.NET

Me he topado al tratar de ejcutar un codigo sencillo de ejemplo de la siguiente pagina

http://www.w3schools.com/aspnet/razor_syntax.asp

Código
  1. <!-- Single statement block -->
  2. @{ var myMessage = "Hello World"; }
  3.  
  4. <!-- Inline expression or variable -->
  5. <p>The value of myMessage is: @myMessage</p>
  6.  
  7. <!-- Multi-statement block -->
  8. @{
  9. var greeting = "Welcome to our site!";
  10. var weekDay = DateTime.Now.DayOfWeek;
  11. var greetingMessage = greeting + " Here in Huston it is: " + weekDay;
  12. }
  13. <p>The greeting is: @greetingMessage</p>
  14.  

Al momento de cargar en la URL en el navegaor me dice que:

http://localhost/test.cshtml

Código:
Server Error in '/' Application.

This type of page is not served.

Description: The type of page you have requested is not served because it has been explicitly forbidden.  The extension '.cshtml' may be incorrect.   Please review the URL below and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /test.cshtml

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.34209


He googleado bastante y no he encontrado solucion al problema.

Tengo el IIS instaldo y el codigo lo pongo desde el block de notas en el directorio correspondiente.
Uso windows 8.1 en este momento.

Tengo bastante sin usar windows aun asi no he encontrado la configuracion correspondiente para ejcutar esos codigos.

Si escribo ejemplo de codigo de ASP clasico si los ejecuta, incluso algunos codgios de .net en VB y C# tambien pero el anterior no lo ejecuta para nada.


En línea

xochimilco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con ejemplo sencillo en ASP.NET Razor C#
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2016, 19:11 pm »

Estas usando Visual Studio, para realizar este ejemplo?


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con ejemplo sencillo en ASP.NET Razor C#
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2016, 19:28 pm »

Estas usando Visual Studio, para realizar este ejemplo?


En ese momento no lo tenia:


Tengo el IIS instaldo y el codigo lo pongo desde el block de notas en el directorio correspondiente.
Uso windows 8.1 en este momento.



Ahora ya lo tengo y se ejecuta sin problemas.  :silbar:

Gracias por el interés de todos modos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Sencillo ejemplo] Paginar resultados con PHP y MySQL
PHP
Graphixx 4 18,804 Último mensaje 8 Julio 2014, 16:51 pm
por Gh057
ayuda no puedo compilar un sencillo ejemplo « 1 2 »
Programación C/C++
febee 10 5,677 Último mensaje 22 Enero 2014, 13:31 pm
por amchacon
problema con ejemplo de mvc
PHP
Drewermerc 0 1,967 Último mensaje 24 Abril 2016, 00:19 am
por Drewermerc
Motor Razor de ASP.NET sin MVC
Desarrollo Web
abetopm 1 2,079 Último mensaje 12 Mayo 2016, 02:33 am
por AlbertoBSD
Problema en ASP.NET Razor Pages Select asp-items
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Albpous 1 2,396 Último mensaje 17 Febrero 2024, 16:02 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines