elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Qué significa este warning
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Qué significa este warning  (Leído 2,151 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Qué significa este warning
« en: 4 Noviembre 2019, 23:58 pm »

¿Qué significa este warning y por qué se produce



« Última modificación: 7 Diciembre 2019, 21:38 pm por MiguelCanellas » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Qué significa este warning?
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2019, 00:53 am »

¿Será la cookie de sessión de PHP? En el php.ini prueba a poner:

Código:
session.cookie_samesite="Strict"

Aunque también puede ser de cualquier otro recurso que este usando cookies y que no este usando HTTPS.


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Qué significa este warning?
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2019, 17:30 pm »

Aquí toda la explicación:
https://blog.chromium.org/2019/10/developers-get-ready-for-new.html

Si utilizas recursos de terceros que setean cookies en tu aplicación, deberías informarles para que modifiquen las cookies con respecto a las nuevas políticas.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que significa este error?
Bases de Datos
Cergath 1 3,170 Último mensaje 22 Noviembre 2009, 23:06 pm
por Castg!
que significa este resultado?
Ingeniería Inversa
x64core 3 2,550 Último mensaje 30 Junio 2012, 09:53 am
por x64core
¿Qué es este warning?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 4 2,882 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 07:19 am
por 6666
Ayuda con este problema "[Warning] built-in function 'y0' declared as non-functi « 1 2 »
Programación C/C++
MrCookie40 10 6,440 Último mensaje 29 Mayo 2017, 10:32 am
por MAFUS
[Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
Desarrollo Web
Leguim 6 3,211 Último mensaje 5 Diciembre 2019, 08:23 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines