elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?  (Leído 3,205 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
« en: 4 Diciembre 2019, 01:01 am »

Buenas noches,

¿Qué significa esta alerta? Apareció cuando a mi función AJAX le puse async: false para que deje de ser asincrona... ¿Qué quiere decir esta alerta? ¿Es algo grave?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2019, 02:50 am »

no es grave, es un aviso de obsolencia, ya que no se recomiendan funciones ajax sincronas y el standard indica su eliminacion...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2019, 03:30 am »

En teoria se deberia de buscar que todo se asincrono para una carga mas rapida de los elementos, tal vez utilizar promesas, para resoverlas funciones que requieren esperar a que algo suceda.

Saludos!
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2019, 05:03 am »

Les agradecería mucho si me dan una mano con esto,

entonces digamos si yo necesito que una función AJAX se complete... mientras no se haya completado no puede ejecutar lo que tenga abajo.
Porque tengo que estar haciendo esto usando timeout para que funcione bien algo que se no es bueno ya que esto es dinámico quizá un día tarde 1.3 segundos completar la función AJAX quien sabe..

Código
  1.            var select_country = document.getElementById('select_country');
  2.            var op_country = select_country.getElementsByTagName('option');
  3.            op_country[<?php echo($_POST['select_country']); ?>].selected = true;
  4.  
  5.            Change_Select_Ubication('select_country'); // ESTA FUNCIÓN MIENTRAS NO SE COMPLETE QUE NO SIGA LEYENDO INSTRUCCIONES Y EJECUTANDOLAS
  6.  
  7.            setTimeout(function()
  8.            {
  9.                var select_province = document.getElementById('select_province');
  10.                var op_province = select_province.getElementsByTagName('option');
  11.                op_province[<?php echo($_POST['select_province']); ?>].selected = true;
  12.             }, 1000);
  13.  

Quise probar con async: false, pero bueno tampoco me sirvió... ¿Como podría aplicar las "promesas" acá? ¿Eso servirá?
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2019, 05:57 am »

Necesitas combiar un poco de paradigma de programacion, yo antes tambien tenia problemas con esa parte de javascript.

Te recomiendo el siguiente link que a mi me sirvio mucho, muchisimo para entender las "Promises" y como aplicarlas en mi codigo.

https://scotch.io/tutorials/javascript-promises-for-dummies

Espero que a ti tambien te funcione.

Saludos!
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2019, 06:16 am »

Necesitas combiar un poco de paradigma de programacion, yo antes tambien tenia problemas con esa parte de javascript.

Te recomiendo el siguiente link que a mi me sirvio mucho, muchisimo para entender las "Promises" y como aplicarlas en mi codigo.

https://scotch.io/tutorials/javascript-promises-for-dummies

Espero que a ti tambien te funcione.

Saludos!

Recien lo termine de ver, te agradezco... igualmente no me queda todavía en claro como puedo aplicarlo...

Buscando por ahí encontré lo siguiente aunque tampoco me funciona, ¿será que estoy cerca de entender o cada vez estoy más lejos?

Código
  1. $.when(Change_Select_Ubication('select_country')).then(function()
  2.            {
  3.                var select_province = document.getElementById('select_province');
  4.                var op_province = select_province.getElementsByTagName('option');
  5.                op_province[<?php echo($_POST['select_province']); ?>].selected = true;
  6.  
  7.                $.when(Change_Select_Ubication('select_province')).then(function()
  8.                {
  9.                    var select_municipality = document.getElementById('select_municipality');
  10.                    var op_municipality = select_municipality.getElementsByTagName('option');
  11.                    op_municipality[<?php echo($_POST['select_municipality']); ?>].selected = true;
  12.  
  13.                    $.when(Change_Select_Ubication('select_municipality')).then(function()
  14.                    {
  15.                        var select_city = document.getElementById('select_city');
  16.                        var op_city = select_city.getElementsByTagName('option');
  17.                        op_city[<?php echo($_POST['select_city']); ?>].selected = true;
  18.                    });
  19.                });
  20.            });
  21.  
En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
« Respuesta #6 en: 5 Diciembre 2019, 08:23 am »

Creo que el problema que tienes es que lo que le pases a when() tiene que regresar una promesa. Tu función "Change_Select_Ubication" no regresa ningún valor. Podrías probar a regresar desde tu función la promesa de ajax, por ejemplo:


Código:
  function Change_Select_Ubication(select)
    {
        var select_country = document.getElementById('select_country').value;
        var select_province = document.getElementById('select_province').value;
 
        return $.ajax({
            url: 'ajax/x.php',
            type: 'POST',
            dataType: 'html',
            data: {select, select_country, select_province},
 
            success: function()
            {
                $(document).ready(function()
                {
                    return true;
                });
            }
        })
 
        .done(function(results)
        {
            $('body').append(results);
        })
    }


No estoy del todo seguro, pero igual soluciona tu problema...o por ahí van los tiros
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que significa esta linea
Programación C/C++
mapers 3 2,564 Último mensaje 13 Julio 2010, 21:12 pm
por Horricreu
WhatsApp alerta de una actualización inexistente en Android ¿qué está pasando?
Noticias
wolfbcn 0 1,324 Último mensaje 7 Marzo 2014, 17:55 pm
por wolfbcn
No creas los bulos de WhatsApp, esta web te dice el nivel de alerta ....
Noticias
wolfbcn 0 1,733 Último mensaje 24 Mayo 2017, 21:20 pm
por wolfbcn
Que significa esta sintaxis?
Programación C/C++
digimikeh 3 2,015 Último mensaje 11 Marzo 2019, 16:28 pm
por digimikeh
[Pregunta]: ¿Qué significa este warning
Desarrollo Web
Leguim 2 2,146 Último mensaje 5 Noviembre 2019, 17:30 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines