elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pregunta a alguien que sepa hacer web buenas.como putalocura,tuporno.tv.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta a alguien que sepa hacer web buenas.como putalocura,tuporno.tv.  (Leído 3,800 veces)
4r3s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Pregunta a alguien que sepa hacer web buenas.como putalocura,tuporno.tv.
« en: 24 Abril 2011, 18:48 pm »

saber por donde e de empezar a leer que programas aprender etc...


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Pregunta a alguien que sepa hacer web buenas.como putalocura,tuporno.tv.
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2011, 19:00 pm »

saber por donde e de empezar a leer que programas aprender etc...
ala preguntaste lo mismo aka
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/como_aprender_de_cero-t325434.0.html
te dieron manuales y sigues con la misma pregunta no seas flojo y lee lo que te postearon


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien que sepa como hacer esto? Por favor :) « 1 2 »
PHP
mokoMonster 10 4,566 Último mensaje 16 Enero 2011, 00:36 am
por cassiani
buenas nardes quisiera que me dijeran como hacer esto
Programación C/C++
eduardo17445 3 2,723 Último mensaje 12 Junio 2013, 16:12 pm
por leosansan
Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
Programación C/C++
menzz 5 3,567 Último mensaje 15 Junio 2013, 23:25 pm
por SrCooper
Un curiosa oferta de empleo:Apple necesita a alguien que sepa hacer buen café...
Noticias
wolfbcn 2 2,230 Último mensaje 4 Julio 2014, 12:45 pm
por Gh057
Alguien Sepa Como Hacer IG Bans? XMR
Hacking
T34418L3 0 2,280 Último mensaje 10 Octubre 2023, 05:36 am
por T34418L3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines