elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como aprender de cero.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como aprender de cero.  (Leído 4,126 veces)
4r3s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
como aprender de cero.
« en: 23 Abril 2011, 02:32 am »

me gustaria aprender a hacer una pagina web tipo putalocura,youngporn,tuporno.tv,megaporn,marca,as.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: como aprender de cero.
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2011, 04:55 am »

No importa de que tipo es que quieras hacer tú web, es lo que sabes.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
4r3s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: como aprender de cero.
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2011, 16:20 pm »

ya pero querria una lista o guia de tutoriales.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: como aprender de cero.
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2011, 16:45 pm »

http://php.net/manual/es/index.php
http://codeigniter.com/user_guide/
http://www.w3.org/TR/1998/REC-html40-19980424/
http://www.w3.org/TR/CSS21/

así manual de cero para hacer esas webs no existe, lo que debes hacer es primero aprender html, luego javascript, diseño css, un poco de html5 o flash, después lenguaje dinámico php, luego bases de datos mysql, luego un poco de frameworks a menos que quieras hacerte uno propio pero para eso te llevaría un par de años de aprendizaje si es que no sabes nada de nada de nada.
Un poco de mods en apache, rewrite, htaccess, etc.

es como si vinieras y nos dijeras "quiero un manual para hacer un ferrary en mi cochera de cero sin saber nada de nadita de nada"

sabes php por lo menos? o html no se.

Si sabes un poco de php, mysql y todo eso puedes optar por darle un vistazo a codeigniter o zend, son frameworks que te pueden ayudar a crear sitios modulares.
Luego cada sección debes construirlo tu mismo ajustandose a tus necesidades.... upload e archivos, gestor de sesiones de usuarios, reproductores, evitando laggs, ddos, inyecciones, upload de ejecutables para el server como ini php htaccess etc, etc.

Si quieres algo mas completo ya hay sistemas hechos que los subes a tu servidor y los inatalas y ya quedan funcionando bién. No recuerdo el nombre pero hay bastantes, una ves probé uno para un sitio de tutoriales pero luego lo borré xD
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: como aprender de cero.
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2011, 17:23 pm »

Puedes empezar instalando el servidor web local. Con algún programa tipo XAMPP que te instala lo necesario.
Luego empieza bajándote un template HTML + CSS, y ahi lo modificas... sin saber programar puedes meter videos y cosas de facebook en tu sitio.

Investiga un poco de lo que es Cliente / Servidor.

Cuando necesites interacción con la base de datos ya te metes al mundo de PHP y MySQL, y cuando neesites efectos en tu web busca sobre jQuery.
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
4r3s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: como aprender de cero.
« Respuesta #5 en: 24 Abril 2011, 11:50 am »

Si estubieran en español seria un chollo.
En línea

4r3s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: como aprender de cero.
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2011, 20:11 pm »

alguien me da una lista de los programas.
En línea

4r3s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: como aprender de cero.
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2011, 20:35 pm »

aprendo html, luego javascript, diseño css,flash, lenguaje dinámico php, luego bases de datos mysql,frameworks.?en ese orden?
En línea

llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: como aprender de cero.
« Respuesta #8 en: 27 Abril 2011, 07:27 am »

Primero antes de pedir ayuda.... investiga en el navegador... hay muchos tutoriales y si algo no entiendes recien pide ayuda.. ..

Yo aprendi html con full tutoriales xD weno aun me falta mucho...  ^^ zalu2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[¿Cómo realizar una web desde cero?]
Desarrollo Web
l0ca 8 4,370 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 21:22 pm
por angel95
Aprender J2ME con netbeans desde cero
Java
Rijhording 2 12,349 Último mensaje 16 Abril 2010, 15:08 pm
por Debci
Aprender C# o C++ desde cero « 1 2 »
Programación General
R3tr0 12 17,277 Último mensaje 13 Marzo 2011, 17:06 pm
por pucheto
APRENDER .NET desde cero. (Dudas, recomendaciones, etc.)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[Black Vomit] 3 16,700 Último mensaje 22 Marzo 2011, 19:57 pm
por [D4N93R]
Aprender a hackear desde cero
Dudas Generales
jofrecrema 5 7,982 Último mensaje 26 Junio 2014, 04:49 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines