elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  No puedo cerrar ventana padre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo cerrar ventana padre  (Leído 3,273 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
No puedo cerrar ventana padre
« en: 10 Agosto 2011, 01:03 am »

Tengo un archivo html que estoy abriendo en Chrome desde mi computadora (HD) sin subirlo a ningún servidor.

En él hay una imagen que usa un mapa de imágenes. En un <area> del mapa hay una función onClick='window.close()' y href='#'

Código
  1. <area id='apagar' shape='circle' coords='171,43,16' onClick='window.close()' href='#'/>

He probando poniendo window.closed(), window.parent.close() o poniendo lo mismo pero en vez de estar directamente que sea un onClick a una función javascript.

También probé así:

Código
  1. <area id='apagar' shape='circle' coords='171,43,16' onClick='closer()' href='#'/>
  2.  
  3. <script language='javascript'>
  4.  
  5. function closer(){
  6.  var ventana = window.self;
  7.  ventana.opener = window.self;
  8.  ventana.close();
  9. }
  10. </script>
  11.  


En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No puedo cerrar ventana padre
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2011, 14:00 pm »

Teóricamente, no puedes cerrar ninguna ventana que no hayas creado tu mismo.




Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines