elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  no me funciona el controlador en express
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me funciona el controlador en express  (Leído 2,699 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
no me funciona el controlador en express
« en: 14 Junio 2020, 02:20 am »

no me anda el buscar por id, borrar, y modificar

no se q pasa ayuda

Código
  1. const Asistente = require('../models/asistente');
  2.  
  3. const asistenteCtrl = {}
  4.  
  5. //Funciona
  6. asistenteCtrl.createAsistente = async (req, res) => {
  7.    const asistente = new Asistente (req.body);
  8.  
  9.    await asistente.save();
  10.    res.json({
  11.        'status': 'Asistente saved'
  12.    });
  13. }
  14.  
  15. asistenteCtrl.editAsistente = async (req, res) => {
  16.    const asistente =  new Asistente (req.body);
  17.  
  18.    await Asistente.findByIdAndUpdate(req.params.id, {$set: asistente}, {new: true});
  19.    res.json({
  20.        'status': 'Asistente updated'
  21.    })
  22. }
  23.  
  24. asistenteCtrl.deleteAsistente = async (req, res)=>{
  25.    await Asistente.findByIdAndRemove(req.params.id)
  26.    res.json({
  27.        status: 'Asistente removed'
  28.    })
  29. }
  30.  
  31. asistenteCtrl.getAsistente = async (req, res) => {
  32.    const asistente = await Asistente.findById(req.params.id).populate("asistente");
  33.    res.json(asistente);
  34. }
  35.  
  36. //Funciona
  37. asistenteCtrl.getAsistentes = async (req, res) => {
  38.    asistentes = await Asistente.find().populate("asistente");
  39.    res.json(asistentes);
  40. }
  41.  
  42. module.exports = asistenteCtrl;


En línea

7w7
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: no me funciona el controlador en express
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2020, 02:41 am »

nadie?


En línea

7w7
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: no me funciona el controlador en express
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2020, 04:52 am »

Si fueras un poco más descriptiva acerca de porque dices que no funciona quizás te podríamos ayudar. Lo único que podemos ver son los middleware de express y que usas mongoose.

No sabemos nada de como estes utilizando Express o que estes enviando en tus peticiones.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: no me funciona el controlador en express
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2020, 06:22 am »

Como bien dice MinusFour deberias dar mas detalles. Para debuggear mejor tu código te recomiendo que lo metas dentro de bloques try/catch, por ejemplo:

Código
  1. asistenteCtrl.editAsistente = async (req, res) => {
  2.    try {
  3.        const asistente =  new Asistente (req.body);
  4.  
  5.        await Asistente.findByIdAndUpdate(req.params.id, {$set: asistente}, {new: true});
  6.        res.json({
  7.            'status': 'Asistente updated'
  8.        })
  9.    } catch (error) {
  10.        console.error('ERROR asistenteCtrl.editAsistente:', error); //Mostrar el error por consola
  11.        res.status(500).send({'error':'Internal Server Error'}); //Devolver un mensaje de error con Response Status 500
  12.    }
  13. }

Y si te animas lo mejor es usar el debugger de tu IDE, supongo que es Visual Studio Code, y asi te evitas tener que andar haciendo console.logs....
« Última modificación: 16 Junio 2020, 06:26 am por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Controlador de audio. No detecta controlador, no reconoce los drivers...
Multimedia
Firos 1 5,070 Último mensaje 31 Julio 2006, 12:39 pm
por Songoku
Problemas con sql management studio 2005 express y Sql 2008 express en Windows 7 « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jdc 20 16,555 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 20:08 pm
por jdc
diferencia entre visual C# express 2010 y C++ express 2010 « 1 2 »
Programación General
chocola 17 14,341 Último mensaje 20 Marzo 2011, 05:22 am
por Edu
No funciona puerto PCI Express
Hardware
Ganejash 2 9,198 Último mensaje 25 Mayo 2013, 15:00 pm
por Aprendiz-Oscuro
!Ayuda, ajax no funciona,en express.js « 1 2 »
Desarrollo Web
bengy 10 6,713 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 02:28 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines