elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  mi metodo se llama dos veces angular
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi metodo se llama dos veces angular  (Leído 2,485 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
mi metodo se llama dos veces angular
« en: 25 Mayo 2020, 08:22 am »

<div *ngIf="char != word[0]">
        {{metodo()}}
      </div>

ese metodo se esta llamando dos veces que hago?


En línea

7w7
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: mi metodo se llama dos veces angular
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2020, 13:00 pm »

<div *ngIf="char != word[0]">
 {{metodo()}}
 </div>


ese metodo se esta llamando dos veces que hago?
Pasa el código de la app. No creo que esto sea una solución correcta pero igual te funciona como quieres haciendo la llamada en el mostacho como function() { metodo() }


Si estás buscando un caracter en una palabra usa una expresión regular:
<div *ngIf="new RegExp(char, 'gi').test(word)">


Incluso para comprobar solo la primera letra te es útil para trimear espacios y hacer la búsqueda insensitiva de forma más sencilla.


Si no quieres type cohercion acuérdate de usar !== en lugar de != . Es buena idea aunque tengas el tipo de dato validado de antemano para indicarle a quien lo lea exactamente que pretendes.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines