elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  los datos que envio con load() de jquery se pierden?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: los datos que envio con load() de jquery se pierden?  (Leído 4,920 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« en: 17 Diciembre 2011, 02:12 am »

hola, tengo un formulario donde...

rellena todos los campos y luego con un click en el submit del formulario que tiene id='registrar' utilizo un load() de jquery que lo lleva a registro.php, y aparentemente no me llegan los datos, porque me sale error.

entonces la funcion load() de jquery pierde los valores que estaban en el formulario?

alternativas? espero me puedan ayudar.salu2.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2011, 21:19 pm »

Código
  1. $("#objectID").load("test.php", { 'choices[]': ["Jon", "Susan"] } );
:http://api.jquery.com/load/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2011, 23:16 pm »

y en el archivo php, como recepcionaria esos datos?
podria ser así:

$asdf=$_POST['choices'][1]; //estaría almacenando a susan?

gracias por comentar.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2011, 18:23 pm »

alguien que me pueda ayudar?
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2011, 05:16 am »

Supongamos que tenemos 2 archivos index.php y PoC.php. El archivo index, carga el archivo PoC.php realizando una petición POST, de la siguiente manera,

El archivo index.php contiene,
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.    <head>
  3.        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4.        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  5.        <title></title>
  6.        <script languaje='javascript'>
  7.            $(document).ready(function(){
  8.                $("#objRequest").load("PoC.php", { 'nombre':'Alex' } );
  9.            });
  10.        </script>
  11.    </head>
  12.    <body>
  13.  
  14.        <div id='objRequest'></div>
  15.  
  16.    </body>
  17. </html>

El archivo PoC.php contiene,
Código
  1. <b>Nombre:</b><?= $_POST['nombre']; ?>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2011, 00:40 am »

ok, pero como captaría en test.php si envío datos de un array, de esta manera:

Código:
$("#objectID").load("test.php", { 'choices[]': ["Jon", "Susan"] } );

= gracias por responder.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« Respuesta #6 en: 20 Diciembre 2011, 04:28 am »

Sería normal, como se maneja un array común y corriente,
Código
  1. <b>Nombre:</b><?= $_POST['choices'][0]; ?>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« Respuesta #7 en: 20 Diciembre 2011, 15:27 pm »

como se declara una matriz en javascript, he intentado el sgte codigo pero no me funciona.

var a=[][];

a[3][3]='hola';

alert(a[3][3]);

gracias por responder.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« Respuesta #8 en: 21 Diciembre 2011, 07:46 am »

Código
  1. var Matriz;
  2. Matriz    = new Array(MAX); // Primer dimensión
  3. Matriz[i] = new Array(MAX); // Segunda dimensión
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: los datos que envio con load() de jquery se pierden?
« Respuesta #9 en: 21 Diciembre 2011, 08:57 am »

 ;-) ;-) ;-).ahora lo uso así:

Código:
var b=[];
b[0]=[];
b[0][654]='hola';
alert(b[0][654]);

gracias.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar múltiples datos. jquery post
PHP
Servia 3 6,096 Último mensaje 3 Julio 2010, 21:30 pm
por Pazador
Mantenimiento de datos [PHP + JQuery]
PHP
Shell Root 1 4,358 Último mensaje 13 Mayo 2011, 01:35 am
por RedZer
por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 16 19,823 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 13:38 pm
por Imperius
Envio de formulario de contacto con jquery mobile
Desarrollo Web
gasofa21 1 3,550 Último mensaje 12 Mayo 2012, 11:48 am
por Kase
[SOLUCIONADO] Cargar contenido + JQuery.Load()
Desarrollo Web
Shell Root 2 2,516 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 22:28 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines