elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Envio de formulario de contacto con jquery mobile
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Envio de formulario de contacto con jquery mobile  (Leído 3,541 veces)
gasofa21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Envio de formulario de contacto con jquery mobile
« en: 11 Mayo 2012, 11:17 am »

Necesito ayuda para poder enviar un formulario de contacto con jquery mobile, supongo que necesitare ajax y algo más. Si necesitais el codigo avisar. Muchas gracias


En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Envio de formulario de contacto con jquery mobile
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2012, 11:48 am »

no.. el envio de forms con jquery mobile  no usa ajax.. simplemente pon  la "pagina" que recibe datos en el action

<form action='aki' >

yo me pase de usar jquery mobile a  twitter-bootstrap   este me parece mucho mas completo, y mas puro en el uso del html
http://twitter.github.com/bootstrap/


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
los datos que envio con load() de jquery se pierden?
Desarrollo Web
jhonatanAsm 9 4,902 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 08:57 am
por jhonatanAsm
jquery mobile
Desarrollo Web
kakashi20 2 1,852 Último mensaje 30 Julio 2013, 17:29 pm
por kakashi20
Problema con js externo y Jquery Mobile
Desarrollo Web
spysecurityca 1 1,697 Último mensaje 15 Junio 2015, 07:20 am
por spysecurityca
Jquery mobile ayuda al cambiar de pagina
Desarrollo Web
Marvis 0 2,022 Último mensaje 16 Enero 2017, 12:52 pm
por Marvis
¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?
Desarrollo Web
Drakaris 5 2,467 Último mensaje 16 Diciembre 2017, 16:33 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines