elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax  (Leído 16,808 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #10 en: 9 Diciembre 2011, 14:30 pm »

load() funciona perfectamente en chrome, yo estoy haciendo ahora mismo un proyecto que lleva ajax y estoy usando la función load() de jquery y funciona sin problemas en todos los navegadores. Así que el error no puede ser la función load, será otra parte del script.
Exacto, por eso nos debe mostrar el error javascript que le aparece, porque tambien uso la funcion load en chrome y ningun problema.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #11 en: 10 Diciembre 2011, 03:04 am »

Hola jhona, lo probé con chrome y no tube problemas  :-\ (instale la ultima version, por que hace poco formatie), anda a la consola de javascript que tiene chrome para tratar de identificar el problema, para abrir la consola es SHIFT+CTRL+J, el panel de abajo es la consola y te saldrá donde esta el error marcado en rojo.

Por las dudas dejo el codigo.

Código
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  3. <title>Quis Nostrud</title>
  4. <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  5. <style type="text/css">
  6. p{
  7. background-color:#FFFBDB;
  8. padding:5px;
  9. }
  10. </style>
  11. <script type="text/javascript">
  12. $(document).ready(function(){
  13. $('#links a').click(function() {
  14. var url=$(this).attr('href');
  15. $('#headlines').load(url + ' #newsItems');
  16. return false;
  17. });
  18. });
  19. </script>
  20. </head>
  21. <body id="threeCol">
  22. <div id="container">
  23. <div id="banner">
  24. <img src="../images/banner.png" alt="javascript: The Missing Manual" width="760" height="65">
  25. <span id="badge">
  26. <a href="http://www.sawmac.com/missing/js/"></a>
  27. </span>
  28. </div>
  29. <div id="contentWrap">
  30. <div id="main">
  31. <h1>Using jQuery&#38;#8217;s load() Function</h1>
  32. <h2>Headlines</h2>
  33. <ul id="links">
  34. <li><a href="archivo.html">Today&#38;#8217;s News</a></li>
  35. <li><a href="yesterday.html">Yesterday&#38;#8217;s News</a></li>
  36. <li><a href="lastweek.html">Last Week&#38;#8217;s News</a></li>
  37. </ul>
  38. </div>
  39. <div id="sidebar">
  40. <h2>Script 11.1</h2>
  41. </div>
  42. </div>
  43. <div id="news">
  44. <h2>News Headlines</h2>
  45.     <div id="headlines"></div>
  46. </div>
  47. <div id="footer">
  48. <em>&#38;#8220;Building Interactive Web Sites with javascript&#38;#8221;</em>
  49. </div>
  50. </div>
  51. </body>
  52. </html>
  53.  


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #12 en: 10 Diciembre 2011, 14:31 pm »

hola, aparentemente es cuestion de permisos. me tira el sgte error:

XMLHttpRequest cannot load file:///C:/Users/nombreUsuario/Desktop/abc.html. Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.

como puedo solucionarlo.gracias por su ayuda.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #13 en: 10 Diciembre 2011, 15:21 pm »

hola, aparentemente es cuestion de permisos. me tira el sgte error:

XMLHttpRequest cannot load file:///C:/Users/nombreUsuario/Desktop/abc.html. Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.

como puedo solucionarlo.gracias por su ayuda.salu2.

Subelo a un server, que a mi me paso lo mismo, y se resolvio de esa manera  :xD
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #14 en: 11 Diciembre 2011, 20:51 pm »

me funciono cuando lo puse en el server. existe alguna explicacion (lógica )para esto? , que significa Access-Control-Allow-Origin?

@Spider-Net, tu proyecto lo trabajas desde un server?

gracias... totales. ;-)

pd: acabo de conocer lo que es yql y me llama la atencion: http://james.padolsey.com/javascript/cross-domain-requests-with-jquery/

aquí un tuto: http://blog.ikhuerta.com/tutorial-de-yql-con-jquery

ahora.  les parece un lenguaje de programacion para internet... :xD
« Última modificación: 12 Diciembre 2011, 02:21 am por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #15 en: 11 Diciembre 2011, 22:33 pm »

no se podrán cambiar los permisos en la carpeta donde se instaló el google chrome?
algo así como configurar el php.ini

salu2.
Si lo subes a un servidor o lo usas con apache en localhost TE FUNCIONARÁ.
En línea

Imperius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #16 en: 9 Noviembre 2012, 13:38 pm »

Referenciaste primero la libreria de jquery  :xD ?


gracias jajajajaj q noob q soy arranque con php, html, y javascript hace muy poco
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jquery ajax error handler, no funciona
Desarrollo Web
bomba1990 2 3,033 Último mensaje 15 Agosto 2011, 06:45 am
por bomba1990
ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
Desarrollo Web
jhonatanAsm 4 4,376 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 19:18 pm
por jhonatanAsm
funcion on() de jquery no me funciona
Desarrollo Web
NataliaV 9 3,411 Último mensaje 17 Junio 2012, 16:25 pm
por NataliaV
Parametro de funcion load() Ajax no ejecuta bien
PHP
Lupin 5 2,429 Último mensaje 20 Abril 2013, 19:11 pm
por Lupin
¿Que es?¿Como funciona Click'n'Load 2 Jdownloader en PHP & AES?Te Explico
Dudas Generales
Weeken 0 5,238 Último mensaje 23 Mayo 2013, 22:48 pm
por Weeken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines