elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??  (Leído 5,361 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
« en: 30 Noviembre 2011, 02:19 am »

hola, tengo esta funcion jquery-ajax:

$.post(pagina.php,datos,retrollamada);

mi pregunta es que codigo debe tener pagina.php para enviar los datos a la funcion de retrollamada.gracias.salu2.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2011, 03:24 am »

Bueno, primero el archivo .php debe procesar los datos obtenidos y despues enviar los datos... se hace con el formato json, para enviar los datos como objetos(arrays).

archivo.php
Código
  1. <?php
  2. //Obtengo los datos obtenidos generada por la peticion post
  3. $nombre = $_POST['nombre'];
  4. $tiempo = date("H:i:s");
  5. //Retornamos el resultado en formato json
  6. //Esto mostrara {"nombre":"nicolas","tiempo":"23:10:57"}
  7. echo json_encode(array("nombre"=>$nombre,"tiempo"=>$tiempo));
  8. ?>
  9.  

Código
  1. //Parametros a enviar, en este caso "nombre"
  2. $.post("archivo.php", { "nombre": "nicolas" },
  3. function(data){
  4. //Al obtener los datos, los mostramos
  5. alert("Nombre="+data.nombre+" Hora="+data.tiempo);
  6. }, "json");
  7.  

Hay mas ejemplos en la pagina oficial de JQuery.

jQuery.post()
http://api.jquery.com/jQuery.post/


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2011, 01:59 am »

aparte de usar json_encode(),existe otro tipo de envio, para que le llegue a la funcion de retrollamada??.gracias por responder.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2011, 17:45 pm »

aparte de usar json_encode(),existe otro tipo de envio, para que le llegue a la funcion de retrollamada??.gracias por responder.salu2.

Formato XML tambien o preguntas por que tu hosting no soporta json_encode() ? si es el caso podes usar jsonwrapper.

jsonwrapper
http://www.boutell.com/scripts/jsonwrapper.html
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2011, 19:18 pm »

lo pregunto por curiosidad, y de paso elegir el que se adecue mejor a mi caso.
salu2.

pd:la verdad que no encuentro material, y me parece que su conocimiento es mi guia.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 16 19,690 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 13:38 pm
por Imperius
Como modificar para convertirlo en una encuesta? (Jquery , Ajax, Php, Mysql)
Desarrollo Web
amadeo123 1 3,398 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:42 pm
por #!drvy
ayuda con check box en jquery
PHP
landerzx 0 1,817 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 16:20 pm
por landerzx
como generar php dompdf con jquery ajax
PHP
cv_olehc 3 7,465 Último mensaje 13 Marzo 2015, 22:02 pm
por engel lex
necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
Desarrollo Web
geshiro 9 3,793 Último mensaje 30 Julio 2015, 05:34 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines