elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax  (Leído 16,801 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« en: 7 Diciembre 2011, 20:47 pm »

hola, intente realizar algo basico para probar esta funcion, pero no me llegó a cargar el contenido de la pagina que quería.

tengo un cd que me vino con un libro de javascript, ejecute el ejercicio resuelto donde usaban la funcion load(), y yo hago click y no me aparece contenido de otra pagina.quizá tengo que habilitar algo o nose a que se pueda deber esto.ayuda por favor.

pd: otros ejercicios de este cd, funcionan correctamente.


« Última modificación: 7 Diciembre 2011, 20:52 pm por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2011, 20:58 pm »

Y el codigo?  :P
Podes leer sobre esta funcion en la pagina oficial de jquery.

.load()
http://api.jquery.com/load/


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2011, 20:59 pm »

Referenciaste primero la libreria de jquery  :xD ?
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2011, 14:49 pm »

hola, bueno... ahí lees dejo el codigo del ejemplo del cd de js:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>Quis Nostrud</title>
<link href="../css/global.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

$('#links a').click(function() {
     var url=$(this).attr('href');
     $('#headlines').load(url + ' #newsItems');
     return false;
  });

});
</script>
</head>
<body id="threeCol">
<div id="container">
  <div id="banner"><img src="../images/banner.png" alt="javascript: The Missing Manual" width="760" height="65"><span id="badge"><a href="http://www.sawmac.com/missing/js/"></a></span></div>
 
  <div id="contentWrap">
  <div id="main">
  <h1>Using jQuery&#8217;s load() Function</h1>
  <h2>Headlines</h2>
  <ul id="links">
    <li><a href="today.html">Today&#8217;s News</a></li>
    <li><a href="yesterday.html">Yesterday&#8217;s News</a></li>
    <li><a href="lastweek.html">Last Week&#8217;s News</a></li>
  </ul>
</div>
 
  <div id="sidebar">
    <h2>Script 11.1</h2>
</div>
  </div>
 
  <div id="news">
    <h2>News Headlines</h2>
    <div id="headlines"></div>
</div>
 
<div id="footer"><em>&#8220;Building Interactive Web Sites with javascript&#8221;</em></div>
</div>
</body>
</html>



y aquí la pagina, de la cual cargaré:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>Quis Nostrud</title>
<link href="../css/global.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body id="twoCol">
<div id="container">
  <div id="banner"><img src="../images/banner.png" alt="javascript: The Missing Manual" width="760" height="65"><span id="badge"><a href="http://www.sawmac.com/missing/js/"></a></span></div>
 
  <div id="contentWrap">
  <div id="main">
  <h1>Headline News</h1>
  <div id="newsItems">
  <h3 class="date">Today&#8217;s News</h3>
  <h3>Labore et dolore</h3>
  <p>Quis nostrud exercitation ut labore et dolore magna aliqua. Sed do eiusmod tempor incididunt cupidatat non proident, duis aute irure dolor. Consectetur adipisicing elit, velit esse cillum dolore ut aliquip ex ea commodo consequat. Ullamco laboris nisi ut enim ad minim veniam. Ut enim ad minim veniam, lorem ipsum dolor sit amet, ut labore et dolore magna aliqua.</p>
  <h3>Quis nostrud exercitation</h3>
  <p> ut labore et dolore magna aliqua. Sed do eiusmod tempor incididunt cupidatat non proident, duis aute irure dolor. Consectetur adipisicing elit, velit esse cillum dolore ut aliquip ex ea commodo consequat. Ullamco laboris nisi ut enim ad minim veniam. Ut enim ad minim veniam, lorem ipsum dolor sit amet, ut labore et dolore magna aliqua.</p>
  </div>
<h2>&nbsp;</h2>
</div>
 
  <div id="sidebar">
    <h2>Headline News</h2>
</div>
  </div>
  <div id="footer"><em>&#8220;Building Interactive Web Sites with javascript&#8221;</em></div>
</div>
</body>
</html>


gracias por comentar.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2011, 16:52 pm »

Hola a mi me funciona bien, como deberia... estas seguro que estas enlazando el archivo js correctamente ?
Código
  1. <script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script>
Yo en mi caso, enlaze directamente desde el oficial
Código
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
Probé el script y funciona correctamente.
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #5 en: 9 Diciembre 2011, 03:47 am »

podrias probarlo en google chrome por favor.

ya lo probe en explorer 9, y firefox y si me carga bien. pero da problems en el google chrome, no me carga el contenido que debiera salir.

alguna sugerencia.gracias por comentar.salu2.

pd: ya corrobore de que esté habilitado el javascript, y aun no funka en google chrome.help me!.
« Última modificación: 9 Diciembre 2011, 03:49 am por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #6 en: 9 Diciembre 2011, 05:27 am »

Probá enlazando directamente con 127.0.0.1, por ejemplo

Código
  1.  
  2. <ul id="links">
  3.    <li><a href="http://127.0.0.1/archivo/today.html">Today&#38;#8217;s News</a></li>
  4.    <li><a href="http://127.0.0.1/archivo/yesterday.html">Yesterday&#38;#8217;s News</a></li>
  5.    <li><a href="http://127.0.0.1/archivo/lastweek.html">Last Week&#38;#8217;s News</a></li>
  6. </ul>
  7.  

Probá y contanos
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #7 en: 9 Diciembre 2011, 13:04 pm »

@efex, ya le puse:

Código:
<li><a href="http://127.0.0.1/today.html">Today ...
, y no me anda. y buscando por la web no soy el primero que le pasa esto con google chrome.

por ahora buscare una funcion parecida a load(). si conoceis alguna que funcione en google chrome hacedmela saber por favor.gracias por comentar.salu2.
« Última modificación: 9 Diciembre 2011, 13:14 pm por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #8 en: 9 Diciembre 2011, 14:12 pm »

@efex, ya le puse:

Código:
<li><a href="http://127.0.0.1/today.html">Today ...
, y no me anda. y buscando por la web no soy el primero que le pasa esto con google chrome.

por ahora buscare una funcion parecida a load(). si conoceis alguna que funcione en google chrome hacedmela saber por favor.gracias por comentar.salu2.

Ve los errores javascript en chrome, debe haber algo incompatible con él.

 Muestranos el error y te daremos las posibles soluciones
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax
« Respuesta #9 en: 9 Diciembre 2011, 14:27 pm »

@efex, ya le puse:

Código:
<li><a href="http://127.0.0.1/today.html">Today ...
, y no me anda. y buscando por la web no soy el primero que le pasa esto con google chrome.

por ahora buscare una funcion parecida a load(). si conoceis alguna que funcione en google chrome hacedmela saber por favor.gracias por comentar.salu2.

load() funciona perfectamente en chrome, yo estoy haciendo ahora mismo un proyecto que lleva ajax y estoy usando la función load() de jquery y funciona sin problemas en todos los navegadores. Así que el error no puede ser la función load, será otra parte del script.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jquery ajax error handler, no funciona
Desarrollo Web
bomba1990 2 3,031 Último mensaje 15 Agosto 2011, 06:45 am
por bomba1990
ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
Desarrollo Web
jhonatanAsm 4 4,374 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 19:18 pm
por jhonatanAsm
funcion on() de jquery no me funciona
Desarrollo Web
NataliaV 9 3,408 Último mensaje 17 Junio 2012, 16:25 pm
por NataliaV
Parametro de funcion load() Ajax no ejecuta bien
PHP
Lupin 5 2,428 Último mensaje 20 Abril 2013, 19:11 pm
por Lupin
¿Que es?¿Como funciona Click'n'Load 2 Jdownloader en PHP & AES?Te Explico
Dudas Generales
Weeken 0 5,236 Último mensaje 23 Mayo 2013, 22:48 pm
por Weeken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines