elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  jquery ajax error handler, no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: jquery ajax error handler, no funciona  (Leído 3,999 veces)
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
jquery ajax error handler, no funciona
« en: 15 Agosto 2011, 05:34 am »

hola a todos, hoy me a pasado un problema muy curioso. Estoy haciendo un pequeño script con el API de twitter para averiguar si un usuario existe, el problema es que si el usuario no existe el sistema manda un 404, pero jquery no se da cuenta que hubo un error y simplemente no hace nada, aqui les dejo el script a ver si alguno sabe que puede estar pasando.

Código
  1. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
  2. <title>Twitter application</title>
  3. $(function(){
  4. $('#twitter').change(function(){
  5. $.ajax({
  6. url:'http://api.twitter.com/1/users/show.json?callback=?',
  7. data: {screen_name:$('#twitter').val()},
  8. dataType:'jsonp',
  9. type:'get',
  10. error: function(){
  11. alert("hl");
  12. },
  13. success: function(data){
  14. alert(data.followers_count);
  15. }
  16. });
  17. $('#tweet').text($('#twitter').val());
  18.  
  19. });
  20. });
  21. </script>
  22. </head>
  23. <input type='text' id='twitter'>
  24. <div id='tweet'></div>
  25. </body>
  26. </html>

probe con otras url que devuelven 404 y funciona como es debido, con esta es la unica que no me funciona, cave destacar que estoy usando linux + chrome


« Última modificación: 15 Agosto 2011, 06:27 am por bomba1990 » En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: jquery ajax error handler, no funciona
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2011, 06:33 am »

creo que la url que debes usar es

http://api.twitter.com/1/users/show.json


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: jquery ajax error handler, no funciona
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2011, 06:45 am »

es lo mismo, igual el jquery le agrega el callback a la url, asi que da lo mismo, creo...
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Plugin con Jquery retornando respuesta AJAX
Desarrollo Web
Littl3 9 11,169 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 12:29 pm
por dengue8830
ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
Desarrollo Web
jhonatanAsm 4 5,384 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 19:18 pm
por jhonatanAsm
por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 16 19,784 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 13:38 pm
por Imperius
Como modificar para convertirlo en una encuesta? (Jquery , Ajax, Php, Mysql)
Desarrollo Web
amadeo123 1 3,422 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:42 pm
por #!drvy
Ayuda jquery ajax error internal serve 500
Desarrollo Web
andrex.125 1 2,957 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 08:01 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines